Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут как-то схватила я папайю. Потащила радостная на кассу. Даже не помню ела её или нет. Я фрукты не ем особо.В общем оставила её на кассе ? Оказалась в 3 раза дороже, чем на ценнике была ? Не купила ?
У нас раньше тоже так было. Просторыыыы. ?А теперь на каждом пятачке строят дома, дома, дома. ? Уже так темно местами становится , всё застроено.
Народу прибывает, а жить негде ?
У нас раньше тоже так было. Просторыыыы. ?А теперь на каждом пятачке строят дома, дома, дома. ? Уже так темно местами становится , всё застроено.
Народу прибывает, а жить негде ?
У нас город тоже расширяется.Благо есть куда.Поэтому зоны отдыха не трогают,облагораживают.В центре да- дом на доме.Мне бы там не понравилось...Не люблю шум, гам , много народу.Я интроверт)
А у меня хорошо.С одной стороны озеро с пляжем.С другой лесополоса?небольшая правда.Километра 3 прогуляться и березовая роща.Правда давно там не была..
Тут как-то схватила я папайю. Потащила радостная на кассу. Даже не помню ела её или нет. Я фрукты не ем особо.В общем оставила её на кассе ? Оказалась в 3 раза дороже, чем на ценнике была ? Не купила ?
Яндекс говорит, что бы ела ? росток похож. Мы решили попробовать драконий фрукт. Я вообще не люблю экспериментировать, как вы все поняли ?. Не понравился совсем, без вкусный
Яндекс говорит, что бы ела ? росток похож. Мы решили попробовать драконий фрукт. Я вообще не люблю экспериментировать, как вы все поняли ?. Не понравился совсем, без вкусный