Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш директор, он же собственник.
Скользкий как уж на сковородке, переобувается прям на ходу. Ну допустим говорит нужно сделать так и так, делаешь так и так, он на на следующий день - я такого не говорил! В смысле? Так и хочется леща дать. Плюс если что-то не так, он орёт матом, это очень сильно вымораживает... Если он не в настроении , всё капец! Я уже несколько раз хотела уволиться.
@Tuma попроси, может опять руку сломает:D

Так и камушек в следующий раз найдешь. ?
Про камушек)))
Меня в 5 классе отправили в лагерь всесоюзного значения Орленок.
Ну и там ходила байка, что если на пляже найти камешек с дырочкой посередине, то все желания исполнятся. Камешек назывался- Куриный бох)))
Понятное дело, что за время существования этой легенды дети со всей страны перелопатили пляж лучше эксковаторов. Были и счастливчики, кто нашел такой камешек)) мне не везло очень долго?
Но я с упорством и одержимостью искала заветную кремниевую породу)))
В итоге случайно, рядом с берегом, увидела такой дырявый камень.. но не только я))) еще двое тоже промышляли в этом районе. В итоге была эпическая битва за камень бога)))
Расцарапанные фейсы, порванные трусы и разбитые коленки)))
По итогам битвы победителей не было, вожатая забрала трофей. Правда перед отъездом домой мне такой камешек подарил мальчик из Якутии. ))

Про камушек)))
Меня в 5 классе отправили в лагерь всесоюзного значения Орленок.
Ну и там ходила байка, что если на пляже найти камешек с дырочкой посередине, то все желания исполнятся. Камешек назывался- Куриный бох)))
Понятное дело, что за время существования этой легенды дети со всей страны перелопатили пляж лучше эксковаторов. Были и счастливчики, кто нашел такой камешек)) мне не везло очень долго?
Но я с упорством и одержимостью искала заветную кремниевую породу)))
В итоге случайно, рядом с берегом, увидела такой дырявый камень.. но не только я))) еще двое тоже промышляли в этом районе. В итоге была эпическая битва за камень бога)))
Расцарапанные фейсы, порванные трусы и разбитые коленки)))
По итогам битвы победителей не было, вожатая забрала трофей. Правда перед отъездом домой мне такой камешек подарил мальчик из Якутии. ))
Ой ой ой
1lis601lis60

что если на пляже найти камешек с дырочкой посередине, то все желания исполнятся. Камешек назывался- Куриный бох)))
помню, было такое и в других пионерлагерях строгого режима.

1723103031412.webp

Ирина, прекращай разбазаривать народное достояние. Не надо отлынивать от приготовления национального блюда. Кабачковая икра наше фсе. В каждой семье с трепетом хранят рецепт приготовления этого деликатеса.
Я знаю. Две банки сын забрал, одна вспучилась... стоит в холодильнике. И да, готовить не для кого, собаке нельзя. :D

Пишут,что как от недостаточного полива,так и от перелива :D
Ну земля сырая
Время пришло для налива и созревания семечек. Под тяжестью созревающих семян головы подсолнухи и свесили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу