Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
1727319481375.png

Всем привет! Я всё-таки решилась и заказала 6 л Лечузы.
IMG_8427.jpeg

Еще всем хочу посоветовать кашпо Грейс. В наличии 2 объёма и несколько цветов. Правда после покупки надо самим фитиль вставить. Кто-то искал красное кашпо)))
В этих горшках мои цветы чувствуют себя отлично, заказала еще.
IMG_8450.jpeg
IMG_8449.jpeg

Привет Любаш ? Какие листочки. Хорошо с лимоном обращались :thumbsup:
Привет, Ликусь :kiss: Спасибо ?Это уже не лимон ,привили помело Богатырь.От лимона только ствол остался.

Всем привет! Я всё-таки решилась и заказала 6 л Лечузы.Посмотреть вложение 2059296
Еще всем хочу посоветовать кашпо Грейс. В наличии 2 объёма и несколько цветов. Правда после покупки надо самим фитиль вставить. Кто-то искал красное кашпо)))
В этих горшках мои цветы чувствуют себя отлично, заказала еще.Посмотреть вложение 2059297Посмотреть вложение 2059298
Спасибо, Ликусь ?
А для чего лечуза?

а я продолжил с перцами. 1кг острого, 3кг сладкого. ща ещё закатаю литра 4.
ну и сегодня забрал заказ из Садов России с малиной и сиренью. завтра на дачу - сажать :)

Всем привет! Я всё-таки решилась и заказала 6 л Лечузы.Посмотреть вложение 2059296
В этих горшках мои цветы чувствуют себя отлично, заказала еще.Посмотреть вложение 2059297Посмотреть вложение 2059298
:running:

Посмотрела. Они маленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу