Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я всё-таки решилась и заказала 6 л Лечузы.
Еще всем хочу посоветовать кашпо Грейс. В наличии 2 объёма и несколько цветов. Правда после покупки надо самим фитиль вставить. Кто-то искал красное кашпо)))
В этих горшках мои цветы чувствуют себя отлично, заказала еще.
Всем привет! Я всё-таки решилась и заказала 6 л Лечузы.Посмотреть вложение 2059296
Еще всем хочу посоветовать кашпо Грейс. В наличии 2 объёма и несколько цветов. Правда после покупки надо самим фитиль вставить. Кто-то искал красное кашпо)))
В этих горшках мои цветы чувствуют себя отлично, заказала еще.Посмотреть вложение 2059297Посмотреть вложение 2059298
а я продолжил с перцами. 1кг острого, 3кг сладкого. ща ещё закатаю литра 4.
ну и сегодня забрал заказ из Садов России с малиной и сиренью. завтра на дачу - сажать
Всем привет! Я всё-таки решилась и заказала 6 л Лечузы.Посмотреть вложение 2059296
В этих горшках мои цветы чувствуют себя отлично, заказала еще.Посмотреть вложение 2059297Посмотреть вложение 2059298