Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клубень по виду живой, если есть тёмные пятна их вырезать и присыпать молотой корицей или толченым активированным углём. Оставить на просушку и потом посадить в маленький горшок, прям чуть больше клубня. Грунт в основном торф с песком и перлитом, можно добавить керамзит в сам грунт. Первые пару дней не поливать, потом чуть увлажнять грунт, похоже корней нет, если поливать как обычно, может начать гнить
Т.е. мне его высушить сейчас надо?

Интересно тут у вас, надо было тоже идти. У меня с этим летом холоднющим половина цветов сгнили, какие то вообще месяц уже не поливала.

Пока жду лечузу, решила попробовать верховой торф в брикетах. Не хочу 35 л агробалт покупать )))
IMG_8535.jpeg

У меня кипа агробалта синего 250 литров стоИт?поднимали два мужика здоровых)
250????? :rofl: :rofl: :rofl:
Я как-то впервые 70 л заказала, да еще и не так близко к дому. Захожу, вижу стоит мешок, смотрит на меня. Зимой тащила до дома, все смотрели... Ну и ладно ?

Интересно тут у вас, надо было тоже идти. У меня с этим летом холоднющим половина цветов сгнили, какие то вообще месяц уже не поливала.
Никогда не поздно присоединиться к огородникам)
Покажи чего у тебя есть1lis1L

250????? :rofl: :rofl: :rofl:
Я как-то впервые 70 л заказала, да еще и не так близко к дому. Захожу, вижу стоит мешок, смотрит на меня. Зимой тащила до дома, все смотрели... Ну и ладно ?
Санки нужно было у ребёнка отжать ?

Я сначала покупала Классман в разной рецептуре.. Такой кайф.... А потом запретили у нас и посоветовали агробалт. ?
Классман один раз пробовала, да крутой) агробалт дешевле и не хуже, как по мне)

Вот что он не разбухает ... 1lis37
IMG_8538.jpeg

@Lyubov01.23 , @Pa$hok
На грушу заработала )))
И так. . Лучше купить брикет верхового торфа, чем грунт для рассады. Придется повозиться, но ничего страшного или купить агробалт )
Сегодня пересадила :
Санса
Она у меня стоит на холодильнике, часто забываю полить и не так много света. Думаю она не жалуется.
IMG_8542.jpeg

Монстерки нашли свой домик и переехали из стаканчиков. Правда вариегатную забыла , что хотела посадить в Лечузу)
IMG_8543.jpeg
IMG_8544.jpeg

С не стабильным варом начикала штук 5-6, первый пошел в грунт
IMG_8545.jpeg

Сегодня воскресенье ?
Несём хвостики растюшки?
У кого что интересное ?

Сегодня воскресенье ?
Несём хвостики растюшки?
У кого что интересное ?
Всем привет❤️
IMG_20240929_163401.jpg

У нас во всю осень мрачная сегодня
IMG_20240929_163304.jpg

У меня зацвела лилия и герань❤️?
Поставила по новому фиалки укореняться. В листьях сделала надрезы и в грунт под парничек, так должно быстрее дело пойти.
Всем хорошего дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу