Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зря! рекомендую попробовать. пожалуй одно из самых вкусных видов мяса. плюс диетическое. на востоке первый детский прикорм - конина, бульон. примерно с года.
Эх, Дима, так вкусно рассказываешь

в Москве казы можно купить на рынке "Мандарин". больше нигде нормальных у нас не нашёл. цена примерно 750 руб за кг.
в августе привёз 5.5 кг из Алматы. на рынке прям при мне делали. 4 000 тенге за кг.

Реакции: aiva
а зря! рекомендую попробовать. пожалуй одно из самых вкусных видов мяса. плюс диетическое. на востоке первый детский прикорм - конина, бульон. примерно с года.
Как понять зря?) Я его ни в продаже не видела, ни готовить не умею 1lis37

в Москве казы можно купить на рынке "Мандарин". больше нигде нормальных у нас не нашёл. цена примерно 750 руб за кг.
в августе привёз 5.5 кг из Алматы. на рынке прям при мне делали. 4 000 тенге за кг.
У нас 930 за кг , сейчас смотрела

@aiva, вот народ не пишет свой город в профиле, а так бы можно подсказать где и что.
если мск, то на Мандарине место Д22.

Все, забрала и кашпо. Как теперь все приготовить, пересадить успеть

@aiva, вот народ не пишет свой город в профиле, а так бы можно подсказать где и что.
если мск, то на Мандарине место Д22.
Аа, да я почти в деревне, поэтому тут не подскажешь:) недалеко от Нижнего Тагила

и да, перед варкой надо казы зубочисткой потыкать, чтоб не лопались. воду подсаливать не надо - внутри есть.
я обычно довожу до кипения, минуты 3 даю покипеть и сливаю. мою кастрюлю, казы от пены и варю 2 часа от закипания в новой воде. отвар (шурпа) тоже очень даже. всегда чашечку выпиваю.

ого!!!!!! уже холодно, снега пока нет?
Нет снега, ещё трава зелёная и деревья не облетели полностью. Умеренно холодно, бабье лето же, а вот синичку уже видела . А так, у нас половина лета холодная в этом году

Ага... Слушатели пришли, ну что, продолжим? ?

@Lyubov01.23 , @Pa$hok
На грушу заработала )))
И так. . Лучше купить брикет верхового торфа, чем грунт для рассады. Придется повозиться, но ничего страшного или купить агробалт )
Сегодня пересадила :
Санса
Она у меня стоит на холодильнике, часто забываю полить и не так много света. Думаю она не жалуется.
Посмотреть вложение 2060397

Монстерки нашли свой домик и переехали из стаканчиков. Правда вариегатную забыла , что хотела посадить в Лечузу) Посмотреть вложение 2060398Посмотреть вложение 2060399
С не стабильным варом начикала штук 5-6, первый пошел в грунт Посмотреть вложение 2060400
Ликуся на целую тыкву заработала?
Держи ? Растюхи красавцы ?

IMG_8554.jpeg

Всего пересажено 11. В Лечузу-6. Мои глаза радуются )))

Всем привет❤️
Посмотреть вложение 2060404

У нас во всю осень мрачная сегодня
Посмотреть вложение 2060405

У меня зацвела лилия и герань❤️?
Поставила по новому фиалки укореняться. В листьях сделала надрезы и в грунт под парничек, так должно быстрее дело пойти.
Всем хорошего дня?
Привет! )
Лилия красивая и герань, она же пеларгония расцветает)
У нас осень чуть посветлее, солнышко пробивается, но ветер достал :facepalm:
По фиалкам потом поделись опытом, как они пошли по новому :)

Отмечаю, держи тыковку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу