Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня два кусты цветной капусты завязываются, обычная капуста тоже завязывается. Один выживший помидор весь в помидорах)
Тыква зреет)
IMG_20240929_104500_523.jpg
IMG_20240929_104452_082.jpg
IMG_20240929_104443_883.jpg
IMG_20240929_104430_326.jpg
IMG_20240929_104354_285.jpg

всем рукастого бобра с лилией)))))
сходил в спар за креветками - сделаю фунчозу + лук + морковь + креветки. на томатном соусе
и ещё меня попросили испечь шарлотку. что тоже ваще не сложно. но погода навевает тоску и сон. поэтому очень лениво... но надо
шарлотка: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, щепотка корицы. ну и яблоки покрошить)))))

всем рукастого бобра с лилией)))))
сходил в спар за креветками - сделаю фунчозу + лук + морковь + креветки. на томатном соусе
и ещё меня попросили испечь шарлотку. что тоже ваще не сложно. но погода навевает тоску и сон. поэтому очень лениво... но надо
шарлотка: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, щепотка корицы. ну и яблоки покрошить)))))
Я вчера готовила пирог, после этого рецепта шарлотку не хочется , но яблоки добавила немного
IMG_8537.jpeg

Сегодня буду готовить куриный рулет, казы и лёгкий суп с лапшой ?

но яблоки добавила немного
а меня прям попросили побольше яблок. тут другой рецепт никак))
Сегодня буду готовить куриный рулет, казы и лёгкий суп с лапшой
хороший набор. как раз супчик из курочки, а потом тушку из бульона выловить и на рулетик))))))

да, для казы используется мясо с рёбер коня. это важно!

Я конину и не ела никогда 1lis41L
а зря! рекомендую попробовать. пожалуй одно из самых вкусных видов мяса. плюс диетическое. на востоке первый детский прикорм - конина, бульон. примерно с года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу