Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня два кусты цветной капусты завязываются, обычная капуста тоже завязывается. Один выживший помидор весь в помидорах)
Тыква зреет) Посмотреть вложение 2060416Посмотреть вложение 2060417Посмотреть вложение 2060418Посмотреть вложение 2060419Посмотреть вложение 2060420
Какой замечательный урожай.?
И у нас тыква держи? ?

@Lyubov01.23 , @Pa$hok
На грушу заработала )))
И так. . Лучше купить брикет верхового торфа, чем грунт для рассады. Придется повозиться, но ничего страшного или купить агробалт )
Сегодня пересадила :
Санса
Она у меня стоит на холодильнике, часто забываю полить и не так много света. Думаю она не жалуется.
Посмотреть вложение 2060397

Монстерки нашли свой домик и переехали из стаканчиков. Правда вариегатную забыла , что хотела посадить в Лечузу) Посмотреть вложение 2060398Посмотреть вложение 2060399
С не стабильным варом начикала штук 5-6, первый пошел в грунт Посмотреть вложение 2060400
Супер, всё так аккуратненько! ?
Я что начну делать, вечно по локоть измажусь и всё вокруг будет в грязи ?
Классные растюшки, зелёненькие, радуют глазки ?

Спасибо Паш, в следующий раз покажу «за кадром» :rofl:

У меня два кусты цветной капусты завязываются, обычная капуста тоже завязывается. Один выживший помидор весь в помидорах)
Тыква зреет) Посмотреть вложение 2060416Посмотреть вложение 2060417Посмотреть вложение 2060418Посмотреть вложение 2060419Посмотреть вложение 2060420
А капусту ты любишь больше помидор :rolleyes:
Красота!

Кого то мне это напоминает ??

всем рукастого бобра с лилией)))))
сходил в спар за креветками - сделаю фунчозу + лук + морковь + креветки. на томатном соусе
и ещё меня попросили испечь шарлотку. что тоже ваще не сложно. но погода навевает тоску и сон. поэтому очень лениво... но надо
шарлотка: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, щепотка корицы. ну и яблоки покрошить)))))
Я вчера пекла извращенскую шарлотку :giggle:
На клубничное кефире, с грушей и орехами :wub:
Мне вообще на кефире больше нравится шарлотка

Я только в таком виде и ем, очень вкусно. ?
А я казы не очень. А вот просто варёную конину люблю. И бульон из конины. Кстати бульон от казы отличное лекарство от ОРВИ и простуды и гриппа. Мы когда казы варим бульон разливаю в бутылки и замораживаю. По необходимости достаю и "лечу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу