Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звони 1lis17
Потом будет 50/50?
И помощь зала????
Уже! 1lis17
Друг сказал:
- Пошёл нафиг. С Новым Годом!
1369131208_90879174.gif

сегодня сделаю очень интересные, вкусные и быстрые канапешки.
делюсь секретом. он с советских времён, но я не думаю, что многие это пробовали.
нам нужен твёрдый или полутвёрдый сыр (у меня Францисканер белорусский), лимон, растворимый кофе, сахарная пудра, зубочистки.
нарезаем сыр 2,5х2,5 см и толщиной 1 см. очищаем лимон от кожуры и нарезаем мякоть 1,5х1,5 см. кусочки лимона раскладываем на кусочки сыра, посыпаем растворимым кофе (его в ступке перед этим в пыль) и сахарной пудрой. посыпаем прям совсем не много. ну и зубочисткой сверху скрепляем слои. очень интересный вкус. а главное, на пробу можно сделать хоть 1 штуку без затрат времени. :)

сегодня сделаю очень интересные, вкусные и быстрые канапешки.
делюсь секретом. он с советских времён, но я не думаю, что многие это пробовали.
нам нужен твёрдый или полутвёрдый сыр (у меня Францисканер белорусский), лимон, растворимый кофе, сахарная пудра, зубочистки.
нарезаем сыр 2,5х2,5 см и толщиной 1 см. очищаем лимон от кожуры и нарезаем мякоть 1,5х1,5 см. кусочки лимона раскладываем на кусочки сыра, посыпаем растворимым кофе (его в ступке перед этим в пыль) и сахарной пудрой. посыпаем прям совсем не много. ну и зубочисткой сверху скрепляем слои. очень интересный вкус. а главное, на пробу можно сделать хоть 1 штуку без затрат времени. :)
Покажешь как выглядит ,интересно...

Зато какой он симпатичный ?
А тв проветриваешь ?
Нам мох надо выращивать, доклад какой-то делаем. Тоже буду такой флорариум заказывать
В инструкции стояло не проветривать часто и поливать раз в полгода. А в интернете стояло раз в 2 месяца поливать. Ну я взяла в жару и полила ? ну и поэтому и влажность такая видимо пошла. Сейчас чаще проветриваю, а толку то уже ?‍♀️
Да, гриб прикольный.? Сегодня присмотрелась, там уже грибница целая. Может и другие полезут.

ща буду рулетики из баклажан делать. уже пожарил, остывают. начинка сыр творожный Сиртаки + чеснок. опять всё просто и быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу