Какой сложный вопросА мы хотим???
Чего мы вообще хотим? А можно звонок другу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сложный вопросА мы хотим???
ЗвониКакой сложный вопрос
Чего мы вообще хотим? А можно звонок другу
Уже!Звони
Потом будет 50/50?
И помощь зала????
Ужась какой!
И ты туда же за что мне всё этоУжась какой!
Туда это куда?И ты туда же за что мне всё это
Туда, на обед ?Туда это куда?
Обед!Туда, на обед ?
Так все без нас съедят!Погнали?
Покажешь как выглядит ,интересно...сегодня сделаю очень интересные, вкусные и быстрые канапешки.
делюсь секретом. он с советских времён, но я не думаю, что многие это пробовали.
нам нужен твёрдый или полутвёрдый сыр (у меня Францисканер белорусский), лимон, растворимый кофе, сахарная пудра, зубочистки.
нарезаем сыр 2,5х2,5 см и толщиной 1 см. очищаем лимон от кожуры и нарезаем мякоть 1,5х1,5 см. кусочки лимона раскладываем на кусочки сыра, посыпаем растворимым кофе (его в ступке перед этим в пыль) и сахарной пудрой. посыпаем прям совсем не много. ну и зубочисткой сверху скрепляем слои. очень интересный вкус. а главное, на пробу можно сделать хоть 1 штуку без затрат времени.
да, конечно. ближе к 18 часам.Покажешь как выглядит ,интересно...
В инструкции стояло не проветривать часто и поливать раз в полгода. А в интернете стояло раз в 2 месяца поливать. Ну я взяла в жару и полила ? ну и поэтому и влажность такая видимо пошла. Сейчас чаще проветриваю, а толку то уже ?♀️Зато какой он симпатичный ?
А тв проветриваешь ?
Нам мох надо выращивать, доклад какой-то делаем. Тоже буду такой флорариум заказывать
Хм, прикольно.Попробую
так можно сделать хоть пару кусочков. этим и хорош рецепт.Хм, прикольно.Попробую