Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, я де говорила 1lis33
А я консервацию, наверное, в детстве наелась
Я тоже напилась уксусного рассола. Поэтому ем редко. Свекровь в основном катает для сыночки. Я уже не ем почти такое. Лечо, соус или что-нибудь неизбитое могу поесть в охотку

Я тоже напилась уксусного рассола. Поэтому ем редко. Свекровь в основном катает для сыночки. Я уже не ем почти такое. Лечо, соус или что-нибудь неизбитое могу поесть в охотку
Мы компоты пьем с удовольствием, муж варенье любит. А остальное в охотку тоже.

Мы компоты пьем с удовольствием, муж варенье любит. А остальное в охотку тоже.
Компот не закрываю. Морожу ягоду и сушу яблоки. Сладкую воду в банки закатывать ну его нафик)))

Я думаю, что мы во-первых наелись этим, во-вторых зимой всегда можно свежее купить. Раньше такой опции почти не было.
не совсем так. конечно можно зимой купить пластиковый помидор. а тот, который не пластиковый, будет стоить, как 2 кг мяса. лучше свой родной из баночки)))
раньше и пластиковых не было. в марте появлялись первые огурцы и можно было пару часов постоять за ними в очереди. чтоб не скучно было))))
эх, зря вы, теперь печалька обуяла...

Цитируя классиков "жить захочешь, не так раскорячишься" :ku:
Да понятно, что тогда была жесть. Мой отец- доктор математики картоху сажал. Давали всем от института по три сотки в поле, заросшим бурьяном. :facepalm:

муж варенье любит
я год назад сварил охрененное клубничное варенье. из 3кг клубники вышло чуть меньше литра варенья. 3 варки, всё прям строго, стоит в шкафу, холодильник не нужен, очень густое. год прошёл. половина варенья так и стоит в шкафу.
а вот 19 литров помидорок за 3 месяца улетело))))

Давали всем от института по три сотки в поле, заросшим бурьяном. :facepalm:
о, та же хрень. отцу дали. в 1989. одни сорняки. 3 дня копаешь и сеешь, пару дней летом окучиваешь, выкапываешь на 2 ведра больше, чем посадил))))) взорвали мне мозг. я уж и забыл про это, ан нет))))))

о, та же хрень. отцу дали. в 1989. одни сорняки. 3 дня копаешь и сеешь, пару дней летом окучиваешь, выкапываешь на 2 ведра больше, чем посадил))))) взорвали мне мозг. я уж и забыл про это, ан нет))))))
Помню родители туда ездили весной, что-то копали и сажали. Потом мы все на лето уехали и никто за ней не ухаживал, а в сентябре они привезли очень много мешков. Отец даже ящик деревянный сделал для нее. В подьезде стоял. Поле давно было заброшено, вот и урожай был хороший. Ну и сорняками она была заросшая. Тенечек, влага не так быстро испарялась.
Сажали пару лет, потом бросили. Не колхозники они))

я год назад сварил охрененное клубничное варенье. из 3кг клубники вышло чуть меньше литра варенья. 3 варки, всё прям строго, стоит в шкафу, холодильник не нужен, очень густое. год прошёл. половина варенья так и стоит в шкафу.
а вот 19 литров помидорок за 3 месяца улетело))))

сегодня на работе я занимался подготовкой рецептов для закручивания помидоров, перцев и огурцов на эту зиму.
конечно же всё проверенное. просто у меня рецептов сотни и я решил подготовить нужные. чтоб прям наверняк и не искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу