Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как то не так. имхо.
меня бабушка учила году в 1988. корешки надо над газом (плита) обжигать, а сверху сам должен вянуть. лежал у бабушки лук в корзинке плетёной на кухне (хрущёвка) до весны спокойно и не проростал. правда, каждуждую луковицу над газом подержать.... ща народ ленивый)))
как то не так. имхо.
меня бабушка учила году в 1988. корешки надо над газом (плита) обжигать, а сверху сам должен вянуть. лежал у бабушки лук в корзинке плетёной на кухне (хрущёвка) до весны спокойно и не проростал. правда, каждуждую луковицу над газом подержать.... ща народ ленивый)))
ну, что вам важнее)))
я брал на себя и на бабушку в 1992 3 сетки по 5 кг лука на рынке. ей сетку и себе 2. зато не вянет и не растёт. а в корзинке с луком собирается шелуха, которая потом для покраски яиц прям самая шикарная на Пасху.
как то не так. имхо.
бабушка московская была. жила на Соколе, работала в Сберкассе. от неё мне машинка Зингер (1913г) досталась. ну и немножко знаний)))) из растений помню декабрист был у неё. давно дело было.
блин, надо купить корзинку, 10 кг лука, плита у меня газовая, и поставить эксперимент))))
лет 30 прошло, но должно же работать)))))) главное к батарее не ставить. цена эксперимента максимум 1500р (15евро).
бабушка московская была. жила на Соколе, работала в Сберкассе. от неё мне машинка Зингер (1913г) досталась. ну и немножко знаний)))) из растений помню декабрист был у неё. давно дело было.
В том то и дело, Дим. А у меня бабушка деревенская, никогда лук над газом не жгла, потому что 10 мешков лука будешь месяц обжигать, да и газа не напасёшься, тем более когда он привозной в баллонах. Нормально все хранилось.
Один севок ведро обрезать дня два-три, не говоря о том, что полный дворн скотины, огород, работа и подброшенные внуки на все лето.
блин, надо купить корзинку, 10 кг лука, плита у меня газовая, и поставить эксперимент))))
лет 30 прошло, но должно же работать)))))) главное к батарее не ставить. цена эксперимента максимум 1500р (15евро).
Она и помидоры никогда не пасынковала и все у нее нормально было, на всех пятерых детей с их семьями хватало. У меня мама на нас 4х закрывала по 60 банок огурцов, помидоров, не считая всякие лечо/салаты/компоты, все съедали к началу лета.
Здравствуйте, овощеводы
Я вернулась из отпуска. Сегодня была на даче. Все вроде нормально.
Завтра на три дня заселяемся. Планирую добить отпуск шашлыком и арбузом. Надеюсь арбуз уже можно есть?