Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на работе я занимался подготовкой рецептов для закручивания помидоров, перцев и огурцов на эту зиму.
конечно же всё проверенное. просто у меня рецептов сотни и я решил подготовить нужные. чтоб прям наверняк и не искать.
У Викки спроси))) у нее этих рецептов- на 100 банок))

сегодня на работе я занимался подготовкой рецептов для закручивания помидоров, перцев и огурцов на эту зиму.
конечно же всё проверенное. просто у меня рецептов сотни и я решил подготовить нужные. чтоб прям наверняк и не искать.
Продуктивно поработал ?

У Викки спроси))) у нее этих рецептов- на 100 банок))
у меня рецепты с вашими не совпадают. я годами закручиваю, корректирую,.... мне чужие не нужны.
если захотите, расскажу, как я буду крутить.
в эти выходные на дачу у меня не выйдет. в следующие наберу зелени для закруток.

Надо? Мне пока со шторками некогда плести, а вообще в магазе продаются, типа. :D
надо! магаз - не то. души в них нет. и ваще. пиши в личку. там по фоткам выберу и по цене договоримся.

у меня рецепты с вашими не совпадают. я годами закручиваю, корректирую,.... мне чужие не нужны.
Викки, Викки, ты читаешь это?
Это он в твою банку с огурцами плюнул сейчас???

Викки, Викки, ты читаешь это?
Это он в твою банку с огурцами плюнул сейчас???
я тоже умею, у меня не хуже. в конце сентября 2023 я зафигачил помидор 19,5 литров. понятно, что 2,5-3 месяца не трогал. должно настояться. а в феврале уже всё кончилось. нас всего трое. я, жена и тёща. как то так))))
у меня странные рецепты, но.....

да, за грибами ходить, может яблоки в неё собрать. то есть не маленькую.
У меня есть литров на 6 наверное, может чуть больше. Совсем больших не наплела. Но я если за грибами, пакет магнитовский кладу внутрь, чтобы не пачкать. Не желательно изделия из бумаги мыть. Они хоть и покрыты лаком в несколько слоев, но все же...
20240617_162016.jpg

@33irinka, хорошо, давай небольшую, буду на кухне лук в ней хранить.
кстати, такая точно нужна!

по размеру отлично, примерно такого размера. парочку можно? дизайн не принципиален.
Дима, можно, по цвету разные, в магазе если осталась. Мне просто пока плести некогда. Завтра могу узнать.

мне просто одну в подарок нужно. чел очень крут, у него юбилей (50) в ноябре, а человеку, у которого всё есть, вот такую корзинку подарить - прям супер!!!!! ну и себе хочу :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу