Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех со стартом! :kiss:
У меня на сегодня пересадка цветка и посадка черенков. Сажаю всё у себя в кабинете, на работе) Фото попозже) поработаю чуток сначала)
Земли хватило только на большой цветок) черенки будут ждать пока)
WhatsApp Image 2024-08-26 at 16.59.53.jpeg
WhatsApp Image 2024-08-26 at 16.59.53 (2).jpeg
WhatsApp Image 2024-08-26 at 16.59.53 (1).jpeg

Ооооочень тяжело достали из старого горшка его. Когда землей засыпала, поняла что не сфоткала его) Просто кусок корней)

как его от масла отмыть
я достал дольку и кинул её на салфетку. протёр, всё сухо. а так бы, для салата, даже не протирал, а прям в масле в чеснокодавилку и в салат. или ножом плашмя расплющил и на сковородку. так что данный способ хранения подходит хорошо.

Земли хватило только на большой цветок) черенки будут ждать пока)Посмотреть вложение 2046030Посмотреть вложение 2046031Посмотреть вложение 2046032
Ооооочень тяжело достали из старого горшка его. Когда землей засыпала, поняла что не сфоткала его) Просто кусок корней)

И с цветами из клумбы своей на работу пришла) Хочу традицию завести- всегда цветы на столе)Посмотреть вложение 2046043
Красота какая! Цветок на первых фотках действительно большой! :eek:
А что это за цветочки в баночках с водой, интересно?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, средство борьбы с малинным коконпрядом. Мне осенью малинные листья не жалко, но рядом щавель, а супчик из него мы просто обожаем. Огород уже приведен в осенний вид. Остался щавель, еще сами маслята наросли. Не выпололи вовремя 2 сосны (они сами везде вырастают, "тайга на километры", теперь вот такой приятный бонус.

я достал дольку и кинул её на салфетку. протёр, всё сухо. а так бы, для салата, даже не протирал, а прям в масле в чеснокодавилку и в салат. или ножом плашмя расплющил и на сковородку. так что данный способ хранения подходит хорошо.
Спасибо)

Земли хватило только на большой цветок) черенки будут ждать пока)Посмотреть вложение 2046030Посмотреть вложение 2046031Посмотреть вложение 2046032
Большой цветочек ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу