Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У поросёнка особенно печальный вид, я бы милостыню дал не задумываясь
А у Винни такое выражение лица и эти глаза широко смотрящие на мир - мало дают наверное
У поросёнка особенно печальный вид, я бы милостыню дал не задумываясь
А у Винни такое выражение лица и эти глаза широко смотрящие на мир - мало дают наверное
Привет, Джуси! Что то ты нас совсем не балуешь
В гости редко заходишь, участвовать отказалась, вот так и хочется показать тебе язык, но я не буду, держи букет
Привет, Джуси! Что то ты нас совсем не балуешь
В гости редко заходишь, участвовать отказалась, вот так и хочется показать тебе язык, но я не буду, держи букет Посмотреть вложение 2051782
Привет, Паша!
Да чот запал кончился))) а на даче в основном земляные работы и перепланировка- скукатища)))
Принесу в выходные немного фоток.
Съели два арбуза. Сладкие были. Стала убирать их гамачки и тут сюрприз- в пустой гамак от первого арбуза залез малыш и уже тянет на пол кило))) но он не вызреет. Веник больше трех метров. Теперь забота- куда его?)
Привет, Паша!
Да чот запал кончился))) а на даче в основном земляные работы и перепланировка- скукатища)))
Принесу в выходные немного фоток.
Съели два арбуза. Сладкие были. Стала убирать их гамачки и тут сюрприз- в пустой гамак от первого арбуза залез малыш и уже тянет на пол кило))) но он не вызреет. Веник больше трех метров. Теперь забота- куда его?)
У многих запал пропал)) Проводим этот сезон и на каникулы до следующего пойдём - запал ловить
Фотки ждём и с удовольствием посмотрим)
Земляные работы - перепланировка - как это может быть скучно? А если там клад откопается какой, или вообще бивень мамонта, ты там посматривай за этим
У меня арбуз один только был - вкусный)
Ого какой высокий веник вымахал! Отличная метла получится