Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня сожрали обалденно вкусное спелое египетское манго (вкусвил).
косточку оставил. вроде кто-то тут рассказывал что и как делать для проращивания. прошу напомнить или дать ссылку. :oops:
Ага, я уже как раз пишу. Я садила. ? Надо очень-очень аккуратно открыть её и вытащить фасолину. Потом чуть прикопать. Где-то читала, что наполовину она должна из земли торчать. Но я её всю слегка землёй присыпала в горшочке и полила. Через неделю отросток пошёл.Сейчас ещё раз фотки гляну.

Ага, я уже как раз пишу. Я садила. ? Надо очень-очень аккуратно открыть её и вытащить фасолину. Потом чуть прикопать. Где-то читала, что наполовину она должна из земли торчать. Но я её всю слегка землёй присыпала в горшочке и полила. Через неделю отросток пошёл.Сейчас ещё раз фотки гляну.
20240716_201004.webp

Вот фасолина без скорлупы. Ещё в водичке полежала сутки и потом я её прикопала. ?

@Lyubov01.23 Моя хорошая, доброе утро! :676866858:
Хорошего настроения и яркого, насыщенного позитивом дня! ?

1676501441_gagaru-club-p-samogo-yarkogo-dnya-i-dobrogo-utra-pintere-43.webp

И всем доброе утро!
Я еще помидорку закатываю. Днем оч жарко и работа, ночью хочешь спи, хочешь заготовки делай. :D Утром работку привезут еще.

И всем доброе утро!
Я еще помидорку закатываю. Днем оч жарко и работа, ночью хочешь спи, хочешь заготовки делай. :D Утром работку привезут еще.
Доброе утро, Ириш! :kiss:
Много накатала?

Доброе утро, Ириш! :kiss:
Много накатала?
Доброе утро, Любаша! Сегодня две полторашки и литровую в собственном соку, три литровых просто желтые помидорки, позавчера огурцы три полторашки.

Доброе утро, Любаша! Сегодня две полторашки и литровую в собственном соку, три литровых просто желтые помидорки, позавчера огурцы три полторашки.
Умничка!?
Вкуснотища!

Умничка!?
Вкуснотища!
Огурцов мало. Понемножку буду делать, пока есть. Помидорка дома спеет, завтра в деревню, все фотки не донесу сюда, кусты от помидорок ломаются, гроздья висят тяжеленные, стараюсь облегчать хоть немного.

Огурцов мало. Понемножку буду делать, пока есть. Помидорка дома спеет, завтра в деревню, все фотки не донесу сюда, кусты от помидорок ломаются, гроздья висят тяжеленные, стараюсь облегчать хоть немного.
Хороший урожай помидорок :thumbsup:
Приноси фотки будем ждать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу