Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Pa$hok Пашуль, отчёт ?
Финики первый уже пустил боковые листочки.Новые тоже подросли.
Персик пока сидит? никуда ни собирается?
Кактус сына сбоку ещё не облез??
На этой недели копал картошку, выбрал всю и опустил в подвал!
К зиме готов!
В этом году сажал на двух участках. На одном картошка классная, крупная и не заражённая болезнями ( показывал фотки)
На другом участке, вся в дырочку, паршивая и гнилой очень много! Больше половины выкинул!
По цветам - фикусы растут и кактус себя чувствует хорошо, толстянки тоже подросли
На этой недели копал картошку, выбрал всю и опустил в подвал!
К зиме готов!
В этом году сажал на двух участках. На одном картошка классная, крупная и не заражённая болезнями ( показывал фотки)
На другом участке, вся в дырочку, паршивая и гнилой очень много! Больше половины выкинул!
По цветам - фикусы растут и кактус себя чувствует хорошо, толстянки тоже подросли
Классный кофе ? и финики заметно дали прирост!
Персик пусть сидит, терпение, моя хорошая, скоро вылезет
У кактуса макушка посветлела
Отличный отчёт, держи киви ? пойду вставлю тебе в табличке
Классный кофе ? и финики заметно дали прирост!
Персик пусть сидит, терпение, моя хорошая, скоро вылезет
У кактуса макушка посветлела
Отличный отчёт, держи киви ? пойду вставлю тебе в табличке
@Lyubov01.23 Люба Посмотри, что с моим арабом в банке пятна и жёлтые листья. Хочу его вытащить оттуда и посадить просто в горшке.Что думаешь? ? Посмотреть вложение 2050046
Пересади попробуй , может ему не нравится.Понаблюдай.У меня был момент листья нижние первые самые подсохли и отвалились.Сейчас все нормально.
Грунт ему нравится для цитрусовых.Попробуй заменить если другой.