Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правда этого хочешьПриветкак поживает лимон?)
Пусть земля будет им пухомУ меня одна петунька и один колокольчик померли(( вылезли со шлемами, не смогли сбросить сами, я им помогла, но там листочки были в зачаточном состоянии.
ПомянемПусть земля будет им пухом![]()
Хех... а у меня павлонии загинаются. Какие слишком нежные они оказались. На окошко поставил и через пару дней пошли подсыхать и вянуть. Убрал с окна, но уже поздноУ меня одна петунька и один колокольчик померли(( вылезли со шлемами, не смогли сбросить сами, я им помогла, но там листочки были в зачаточном состоянии.
Я читалЪ, что не надо помогать. Надо капатья им помогла
Я до воскресенья не дожила

КрутоЯ до воскресенья не дожила
Посмотреть вложение 2138919
Проклюнулись
Завтра суббота! И у меня субботапойду землю поищу для цитрусовых, у нас в городе только один магазин Дом. Сад. Огород. Купила обычную для домашних цветов, дешманскую какую-то, но нет, что-то моих кислятин не хочется туда тыкать, полюбила их уже, хочется чего-нибудь получше
![]()

Я до воскресенья не дожила
Проклюнулись
Завтра суббота! И у меня субботапойду землю поищу для цитрусовых, у нас в городе только один магазин Дом. Сад. Огород. Купила обычную для домашних цветов, дешманскую какую-то, но нет, что-то моих кислятин не хочется туда тыкать, полюбила их уже, хочется чего-нибудь получше
![]()

ВалераКруто
![]()

ПриветЯ до воскресенья не дожила
Проклюнулись
![]()
Первенцы, чё ты хочешь!Приветура
имена всем дать не забудь!)
Глякося грунт специальняй, обычный нам уже не подходит![]()

Это только начало) сначала грунт повкуснее, потом чёт темно кислятинам, лампу бы купить, и понеслоооось))) да, Валера @Лапша?)))Я до воскресенья не дожила
Проклюнулись
![]()