- Реакции
- 47.441
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Лёш, она у тебя у батареи растет!

А зима у нее есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёш, она у тебя у батареи растет!

Ну между батареями, зимы нет в этом то и дело, она по идее должна ещё год назад того...Лёш, она у тебя у батареи растет!
А зима у нее есть?
Да, я помню, ты ей предвещал тогоНу между батареями, зимы нет в этом то и дело, она по идее должна ещё год назад того...
Прям бонсай)) круто выглядитНате вам фикус 15 летний ещё, тоже должен был откинуться после мытья корней 14 лет назад... теперь и из горшка не вынешь, весь обвит.
Посмотреть вложение 2139327
Так и было задуманоПрям бонсай)) круто выглядит
один остался из моих первых растений 
СыночкаКто родился? Ты снова молодая мамочка![]()
25 годиков назад)Молодая мамочкаСыночка25 годиков назад)

Уххх затискала быВот. Отведав мясное рагу из индейки и закусив фикусом, изволят почивать на личном ложе))
Посмотреть вложение 2139296
Чё примкнешь к нашим стройным рядам?

Доброе Бодрое Садисты!Урааа, фикус подобранный на помойке, начал оживать) в целом конечно страшненький, но кое где начали пробиваться листочки) Посмотреть вложение 2139437Посмотреть вложение 2139438Посмотреть вложение 2139439
Доброе утро, ГаляДоброе Бодрое Садисты!
Мы 2 года назад (фото гугл напомнил 18,03,23) - подобрали фикус на свалке, на нём щитовка жила и еще какой то клещ жил, муж обрабатывал несколько раз. Щитовку победил, еще какой то клещик живёт... надо еще обрабатывать будет и пересадить. В принципе, фикус практически не изменился, живёт в офисе, ждёт пересадку, но новые листочки выдаёт .
Посмотреть вложение 2139447
Доброе утречкоВсем привет!
Мой цветок отцвел. Нужно, наверное, в больший горшок его пересадить?
Посмотреть вложение 2139469
Спасибо, Танюша!Доброе утречкосначала вытряхнуть из горшка, стряхнуть старый грунт и посмотреть какая корневая. Если не весь горшок оплела корневая, то бОльший объём не нужен.