Может надо позвать тех, кто должен, а то они наверное подзабыли))И я!
Мне 3 должны...
Но пока нетютютютю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может надо позвать тех, кто должен, а то они наверное подзабыли))И я!
Мне 3 должны...
Но пока нетютютютю

К нам сюда, быстро напомнимМожет надо позвать тех, кто должен, а то они наверное подзабыли))![]()

К нам сюда, быстро напомним![]()

Полина в сотке в игровой так и стихи писала, это ее любимая опечатка, видимо, ну или т9 виднее, за что она чаще отчитывается@@Polina однажды вечером написала, Я пошла спать! В слове спать, вместо буквы П написала Рфорум валялся)
Я так нечаянно про одного хранителя написала, мол она пошла спатьПолина в сотке в игровой так и стихи писала, это ее любимая опечатка, видимо, ну или т9 виднее, за что она чаще отчитывается![]()
В смысле поделиться на две?@Сладкая Булочка, я когда пересаживала, она прямо хотела поделиться на две части, но я не стала, когда можно? Или так пока оставить?
А еще хотела удалить плохие корни, смотрю, а на конце зеленые растут. Не трогаю
Я так нечаянно про одного хранителя написала, мол она пошла спать![]()

Ну двеВ смысле поделиться на две?
две у меня их в одном продавались )))Мне за г бан на сутки дали![]()
Надо было заорать ВСЕМ СПАТЬ!
тут тогда вообще блок пожизненно Осторожно! Я вон фиалку поделила, теперь не знаю что с ними делатьНу дведве у меня их в одном продавались )))

Проснулась в бане?Я так нечаянно про одного хранителя написала, мол она пошла спать![]()

А, ну точноМне за г бан на сутки далитут тогда вообще блок пожизненно
![]()

Садоводы вообще опасные людиОсторожно! Я вон фиалку поделила, теперь не знаю что с ними делать
Здесь что-то всё делится в геометрической прогрессии, особенно хотелки и покупки![]()

Успела исправитьПроснулась в бане?![]()

Два огромных круасана@Сладкая Булочка нашла фото! Не выжил..не растут у меня папоротники и суккуленты, хоть убей Посмотреть вложение 2153988Посмотреть вложение 2153989