Спасибо, и?обрабатывай их
Традесканция![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и?обрабатывай их
Традесканция![]()

Да она как сорняк, я бы вообще не морочилась, красивые концы обчикала бы и в воду, она через три дня корни даст, а потом вот это красивое можно уже в землюСпасибо, и?![]()
Моя красавица Строманта Триколор) иногда вредничает, сушит листья, но в основном всегда нарядная дамочка) Посмотреть вложение 2155449Посмотреть вложение 2155450
не знаю, после полового созревания у племенных котов начинаются инстинкты, и на стерильных кошек они нападают. Сейчас все кастрированы, но я пока боюсь их смешивать... хотя и надо ,что бы они подружились. Дрейк (бурманский кот) гоняет Умку (домус) хоть что тут сделать.... хотя он младще Умки лет на 5. Не знаю, вот есть у меня ощущение, что коты ощущают свою породную принадлежность, ведь к другим кошкам у него нет никаких негативных проявлений.А почему они не дружат?
Нет, они не сильно крупные, мускулистые пантеры) Я была заводчиком бурм, после рождения дочери закончила это направление, хотела стать экспертом по кошкам, но там надо развитие питомника, а я уже не хочу всё это.Оооооо. Бурмы маленькие, да? Откуда их столько?
Это триколор, будет светлая, как у Тани.
Что за шуршание листьев???Это триколор, будет светлая, как у Тани.
У меня Марун был, вот он темный. Когда куст большой, можно даже услышать шуршание листьев вечеромПосмотреть вложение 2156186
Вечером листья поднимает вверх, наподобие молящихся рукЧто за шуршание листьев???
Будет светлой, это сорт такой. Чем больше света, тем ярче окраска листа, но только не прямое солнце.
Что за шуршание листьев???
Попробуй порыхлить и полить марганцовкойУ меня лук всходит, но магнитовский грунт покрылся плесенью и лук![]()
Они при ярком освещении низко листья могут опускать. Она у тебя листья не поднимает?Ктенанта, а дальше забыла название) опушённая вродеПосмотреть вложение 2156236
И поднимает и опускаетОни при ярком освещении низко листья могут опускать. Она у тебя листья не поднимает?
Вечером листья поднимает вверх, наподобие молящихся рук, днём листья опускает. И за счёт этого слышно шуршание и даже визуально видно, что листья шевелятся.
Я когда первый раз купила маранту, мужу рассказала о такой особенности, он конечно ничего не сказал, но ОЧЕНЬ выразительно на меня посмотрела на следующий день говорит, хорошо что ты меня предупредила, что они листьями шевелят, а то я подумал, что у меня глюки
![]()
вспомнила, у родителей мужа подобная растюха, поднимает и опускает листья, правда я за ней не следила, муж рассказывал. ХОЧУ- ХОЧУ , но блин.... сожруть...Они все цветы у тебя жруть?вспомнила, у родителей мужа подобная растюха, поднимает и опускает листья, правда я за ней не следила, муж рассказывал. ХОЧУ- ХОЧУ , но блин.... сожруть...

не все, но этот им понравится, спатик обгрызали в хлам...Они все цветы у тебя жруть?![]()