Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Да она как сорняк, я бы вообще не морочилась, красивые концы обчикала бы и в воду, она через три дня корни даст, а потом вот это красивое можно уже в землю

IMG_20240911_071123_054.webp

Вон таким способом прошлым летом в кашпо сажала.

А почему они не дружат?
не знаю, после полового созревания у племенных котов начинаются инстинкты, и на стерильных кошек они нападают. Сейчас все кастрированы, но я пока боюсь их смешивать... хотя и надо ,что бы они подружились. Дрейк (бурманский кот) гоняет Умку (домус) хоть что тут сделать.... хотя он младще Умки лет на 5. Не знаю, вот есть у меня ощущение, что коты ощущают свою породную принадлежность, ведь к другим кошкам у него нет никаких негативных проявлений.
Оооооо. Бурмы маленькие, да? Откуда их столько?
Нет, они не сильно крупные, мускулистые пантеры) Я была заводчиком бурм, после рождения дочери закончила это направление, хотела стать экспертом по кошкам, но там надо развитие питомника, а я уже не хочу всё это.

Что за шуршание листьев???
Вечером листья поднимает вверх, наподобие молящихся рук 🙏 , днём листья опускает. И за счёт этого слышно шуршание и даже визуально видно, что листья шевелятся.
Я когда первый раз купила маранту, мужу рассказала о такой особенности, он конечно ничего не сказал, но ОЧЕНЬ выразительно на меня посмотрел🤣🤣🤣🤣 а на следующий день говорит, хорошо что ты меня предупредила, что они листьями шевелят, а то я подумал, что у меня глюки🤣🤣🤣🤣

У меня лук всходит, но магнитовский грунт покрылся плесенью и лук :(

Муж доделал вчера клумбу, доложил кирпич)
Ребята, чего туда можно посадить? Там же тень до обеда, после обеда будет немного солнца попадать.
IMG-20250409-WA0022.webp
IMG-20250409-WA0023.webp

Вечером листья поднимает вверх, наподобие молящихся рук 🙏 , днём листья опускает. И за счёт этого слышно шуршание и даже визуально видно, что листья шевелятся.
Я когда первый раз купила маранту, мужу рассказала о такой особенности, он конечно ничего не сказал, но ОЧЕНЬ выразительно на меня посмотрел🤣🤣🤣🤣 а на следующий день говорит, хорошо что ты меня предупредила, что они листьями шевелят, а то я подумал, что у меня глюки🤣🤣🤣🤣
:giggle: вспомнила, у родителей мужа подобная растюха, поднимает и опускает листья, правда я за ней не следила, муж рассказывал. ХОЧУ- ХОЧУ , но блин.... сожруть...

:giggle: вспомнила, у родителей мужа подобная растюха, поднимает и опускает листья, правда я за ней не следила, муж рассказывал. ХОЧУ- ХОЧУ , но блин.... сожруть...
Они все цветы у тебя жруть? :(

• Ха-ха
Реакции: Dia

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу