Какая прелесть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть

Мечты сбываются
Не загубишь) в интернете почитай, не настолько она привередлива, как пишут)Главное не загубить теперь![]()
Ну вот про торф теперь поподробнееНе загубишь) в интернете почитай, не настолько она привередлива, как пишут)
Сквозняк, холод, слишком сухой воздух, тяжелую почву не любит
у меня там 35 литров где-то в ВБ завалялись того самого Агро-балта...

Я беру Агробалт и биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить если есть. Грунт должен быть максимально рыхлый и питательный. Я все покупные цветы пересаживаю сразу в свой грунт, нет смысла привыкать к новому месту, а потом опять требушить.Ну вот про торф теперь поподробнееу меня там 35 литров где-то в ВБ завалялись того самого Агро-балта...
Только не говори что здесь нужен другой
И, кстати, ей отдохнуть постоять нужно на новом месте или сразу пересаживать?
Ты хочешь сказать, что всё это тоже нужно купитьЯ беру Агробалт и биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить если есть. Грунт должен быть максимально рыхлый и питательный. Я все покупные цветы пересаживаю сразу в свой грунт, нет смысла привыкать к новому месту, а потом опять требушить.

Ну значит ограничимся этим)Ты хочешь сказать, что всё это тоже нужно купить
Меня отселят на лестничную площадку!
Можно что-то готовое, универсальное придумать?
Перлит и Агро-балт у меня есть считай
Танюш, ты чего это так? Из-за грядок переволновалась?Блин чёт давление скакануло, 200/105. Скорую вызвала
Разово так, всегда давление в норме было. То ли панику схватила, то ли сосуд в шее пережало. Магнезию сделали, вроде отпускает.Танюш, ты чего это так? Из-за грядок переволновалась?
Это разово так или бывает?
А что так можно было????Ну значит ограничимся этим)
Может купить уже какой-то сборный, где всё это есть?Агробалт биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить
Какой-то гипертонический криз...Разово так, всегда давление в норме было. То ли панику схватила, то ли сосуд в шее пережало. Магнезию сделали, вроде отпускает.
Я не доверяю таким сборным грунтам.А что так можно было????
Может купить уже какой-то сборный, где всё это есть?
Тоже 35 литровЯ не доверяю таким сборным грунтам.
Тогда лучше в торф и много много перлита. На ВБ кстати есть мох сфагнум, он не дорогой..

Вот есть 5 литровТоже 35 литров![]()
Блин или я что-то затупилаТоже 35 литров![]()
Да это я шучу, просто нужно всего по горсточке, а покупать всё килограммами, где да и зачем всё это хранить, если я даже не знаю, пригодится ещё или нет да простят меня садистыБлин или я что-то затупила![]()

Ты как?вроде отпускает.
Давление упало до 150/90 пульс более менее норм. Настроение не очень, испугалась... Всё таки думаю, это паничкаТы как?