Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Вот все же надо себя беречь!
Я тут тоже отличилась, сходила за клюквой, вечером вырубилась в 10 вечера, и проспала 12 часов! Со спиной аналогичная беда была, славбо, мухомором натерла, отпустило.
Посмотреть вложение 2159106
Доброе утро)
А у меня поясница слабое место... сама не устала, могу ещё работать и работать, а поясница не даëт, очень быстро отваливается.. И так было всегда, даже в детстве.

На дачу сейчас дошла за 15 минут, обычно 20 топаю 😁 муж долго спит, такси не едет)
Птички поют, красота)
От дома до дачи 15 минут пешком??? 👀 что за дача такая?
На дачу нужно сложно и долго ехать, на машине часа 1.5, а если сломалась, то сначала до станции, потом на электричке час десять, а потом уже пешком минут 15-20:rofl:
Ну в нашем Гадюкине обычно так:ku:

Доброе утро)
А у меня поясница слабое место... сама не устала, могу ещё работать и работать, а поясница не даëт, очень быстро отваливается.. И так было всегда, даже в детстве.
Если с детства, то наверное мышечный корсет надо укреплять. Упражнения поделать.)

Вот все же надо себя беречь!
Я тут тоже отличилась, сходила за клюквой, вечером вырубилась в 10 вечера, и проспала 12 часов! Со спиной аналогичная беда была, славбо, мухомором натерла, отпустило.
Посмотреть вложение 2159106
Клюква в апреле? Как разнообразна наша природа..

Клюква в апреле? Как разнообразна наша природа..
Сама была поражена до глубины души!)) Это ягоды перезимовавшие под снегом, оказывается их можно собирать. Напросилась за компанию, (скорее что бы место разведать) и сделала вывод - больше никогда весной не пойду, труд адов.

От дома до дачи 15 минут пешком??? 👀 что за дача такая?
На дачу нужно сложно и долго ехать, на машине часа 1.5, а если сломалась, то сначала до станции, потом на электричке час десять, а потом уже пешком минут 15-20:rofl:
Ну в нашем Гадюкине обычно так:ku:
У меня дача в черте города))) на машине 5 минут от подъезда до участка, пешком минут 15-20 по коттеджному посëлку)
За такси плачУ 100-120 руб 😁

Лилии щас буду сажать, в этом году решила в горшки, надоели голые стебли торчащие из земли
IMG_20250416_110809_964.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу