Этот грунт классный, но его меньше кажется не фасуют.Реально меньше нет, 8 кг, куда мне? У меня 2 горшочка по 200мл![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот грунт классный, но его меньше кажется не фасуют.Реально меньше нет, 8 кг, куда мне? У меня 2 горшочка по 200мл![]()

Ура!!! Надо брать! Неужели меньше додумались расфасовать )))Вот нашла, ручная фасовкаПосмотреть вложение 2153912
Надеюсь не подделкаУра!!! Надо брать! Неужели меньше додумались расфасовать )))
Ну вот по отзывам непонятно, что-то не восторг....но я уже заказала, чё уж там...Надеюсь не подделка

Я тоже, даже отзывы не почиталаНу вот по отзывам непонятно, что-то не восторг....но я уже заказала, чё уж там...![]()
Нет, Ликусь, я не буду его забирать, продавец занимается всем чем угодно, но не от этой фирмы, явно земличка с дачиЯ тоже, даже отзывы не почитала![]()

Вот блин. 30 л не охото пока брать. Хому на лечузу перейти полностьюНет, Ликусь, я не буду его забирать, продавец занимается всем чем угодно, но не от этой фирмы, явно земличка с дачи![]()
Блин... Вот это я молодец, нашла АгробалтНет, Ликусь, я не буду его забирать, продавец занимается всем чем угодно, но не от этой фирмы, явно земличка с дачи![]()
Поищи торф верховой нейтрализованный, ну не обязательно АгробалтНет, Ликусь, я не буду его забирать, продавец занимается всем чем угодно, но не от этой фирмы, явно земличка с дачи![]()
Я попробуюБлин... Вот это я молодец, нашла Агробалт![]()
Посмотрю. Сейчас выпрашивала дохликов 
Анчихристы!Я попробуюПосмотрю. Сейчас выпрашивала дохликов
900 р стоят. Не отдали
![]()
Я нашла 10л, сижу сомневаюсьВот блин. 30 л не охото пока брать. Хому на лечузу перейти полностью

ПокажьЯ нашла 10л, сижу сомневаюсь![]()
![]()
Там сейчас каких цен только нет. Я лучше агробалта и того немецкого грунта ничего не пробовала. Забыла,как называетсяПрикиньте разница в цене) Посмотреть вложение 2153930Посмотреть вложение 2153931

В студиюЯ нашла 10л, сижу сомневаюсь![]()
![]()
В студию![]()
Покажь