Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Нет уж, пусть Ленка радуется
Посмотрела я где эта Ленка работает! Не ну Валерку можно понять! Это ж сколько она всего нужного и интересного может списать :giggle:

Капец, конечно я в таких огромных садовых центрах не бывала1lis41L
Ну и хорошо с другой стороны, а то бы без штан оттуда ушла:giggle:

Спокойной ночи🌙✨
JTlO51j35x1x_p2yCAzHJf12AzMWoIlGw8hdN5Jed9kd7WOEMnkzF7u3DTqi1lC3ra-zfbKxBRNqC8ickrPhpVRW.webp

Меня кстати Ленка, звала в Дарвин(не Гудвин, это я попутал) работать, но я пока пасанул...
Блин, а зря
Классно, когда хобби с работой совпадают:thumbup:
Может там и Ленка ничего так...

Вот где оказывается меряются...
@Вовчик37
Привет ,Валер .Рад видеть тебя снова таким какой ты есть ,а то с этой небухашкой превратился в толстого индуса ,родинку на лбу отрастил ,я тебя не признал сначала даже ,а теперь вернулся Валерка,ну чего по 50?🤭🤣

Доброе утро, огородники!👋
Утренних кубанских пиончиков принес😁
20250418_075834.webp

Доброго утра:smile_coffee:

Всё что я в том году из кустарников, взял у мужичка знакомого, прижилось. Только я не помню, что куда посадил:D

Всем привет! :kiss:У нас тоже лето! Сегодня +24! Шмелики жужат, но земля холодная еще.
Я сегодня брала день за свой счет. Ровняла после строителей широкую полосу вдоль дорожки к дому. Там розы высадила. Ухайдокалась, спина и жжепка болят)) завтра надеюсь закончить. Пришли еще розы, одна на балконе расцвела, милота сплошная. Ее в мае только высажу, когда листочки на березе распустятся. Тюльпаны и нарциссы набрали бутоны только-только. Почему-то у меня они позже цветут. Соседей не было еще. Многие сезон дачный не открыли.
IMG_1067.webp

Всем привет! :kiss:У нас тоже лето! Сегодня +24! Шмелики жужат, но земля холодная еще.
Я сегодня брала день за свой счет. Ровняла после строителей широкую полосу вдоль дорожки к дому. Там розы высадила. Ухайдокалась, спина и жжепка болят)) завтра надеюсь закончить. Пришли еще розы, одна на балконе расцвела, милота сплошная. Ее в мае только высажу, когда листочки на березе распустятся. Тюльпаны и нарциссы набрали бутоны только-только. Почему-то у меня они позже цветут. Соседей не было еще. Многие сезон дачный не открыли.
Посмотреть вложение 2160299
Привет, Джусик😘 а почему одни розы сейчас высадила, а другие после того, как листья на берëзе раскроются?
Мои розы только в мае приедут, так долго блин. Хотя может быть и к лучшему, воды сейчас нет в СНТ и колодец пустой, зима никакая была

• Лайк
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу