Я и словей то таких не знаюТогда тебе подойдут суккуленты, любят солнце, не любят полив. Их очень большое разнообразие всяких форм и расцветок)

Видел, но названия не знал)
Полажу по ним)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и словей то таких не знаюТогда тебе подойдут суккуленты, любят солнце, не любят полив. Их очень большое разнообразие всяких форм и расцветок)

Вот например)Я и словей то таких не знаю
Видел, но названия не знал)
Полажу по ним)![]()

@Ликa , мне кажется, это твой лягушонок))) Посмотреть вложение 2160336
Мне Будда понравилась лягуха и парочка 
Привет, ГаляПривет , садоводы-любители и профессионалы
Воть, сразу записываем на Тайного СантуМне Будда понравилась лягуха и парочка
![]()
Привет, ТанюшаПривет, Галякак дочка?
Температурит еще, лечимся, держимся...Привет, ТанюшаТемпературит еще, лечимся, держимся...
Выздоравливайте скорее, что ж такое, не успели вылечиться и опять!Привет, ТанюшаТемпературит еще, лечимся, держимся...

это такая редкость! Доброе утро, ОлечкаДоброе утро
Всем хорошего дня и отличного настроения настроения
У меня пятница, бегу на работу
А потом две субботы и воскресеньеэто такая редкость!
![]()
и я всё хочу!

Какой маленький)Пережил тяжелейшее испытание для нервной системы. Был в трёх магазинах. А там мотоблоки разные, скутеры, мопеды, пилы, снегоуборщика и... вообще чего только нет. И все такое новое красивое, работающееи я всё хочу!
С трудом выбрал, еле еле в машину запихнули и теперь у меня новый мотоблочек
Посмотреть вложение 2160529
цены порадовали?)

А ты на работе сидишь!У нас до +26 лепота![]()
Выходной жи!А ты на работе сидишь!
Я и искал небольшой. Большой у меня есть) но он хоть и маленький, а 70 кг. Это чуть многовато, мне требовалось порядка 55 кг. Взял за 40 т р. Разброс был -5 +10 т р. По мне так вполне нормальноКакой маленький)цены порадовали?)
поддерживаю!!!
Это я на работе сижуВыходной жи!