Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Ого, красота. сколько из у тебя? И всем башку снесла?Мои фиалки после сноса башки) уже все укоренились)Посмотреть вложение 2160544Посмотреть вложение 2160545
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, красота. сколько из у тебя? И всем башку снесла?Мои фиалки после сноса башки) уже все укоренились)Посмотреть вложение 2160544Посмотреть вложение 2160545
Абсолютно всем!Ого, красота. сколько из у тебя? И всем башку снесла?
штук 40 фиалок
Я в технике вообще ноль) у нас мотоблок размером в половину трактора, я и думала они все такие огромные)Я и искал небольшой. Большой у меня есть) но он хоть и маленький, а 70 кг. Это чуть многовато, мне требовалось порядка 55 кг. Взял за 40 т р. Разброс был -5 +10 т р. По мне так вполне нормально
Смотри какой ещё стоит, ждёт лета. Это совсем мелкий 15 кг, ширина культивации 25 см. Его вместо тяпки или ручного культиватораЯ в технике вообще ноль) у нас мотоблок размером в половину трактора, я и думала они все такие огромные)

Йошкин-матрëшкин! То есть, мотоблоков много не бывает?Смотри какой ещё стоит, ждёт лета. Это совсем мелкий 15 кг, ширина культивации 25 см. Его вместо тяпки или ручного культиватора
Посмотреть вложение 2160629

У каждого свои недостатки@Йошкин-матрëшкин! То есть, мотоблоков много не бывает?![]()

Радикально! А зачем всем голову рубить?Абсолютно всем!штук 40 фиалок
![]()
Да ты маньячелло!Мои фиалки после сноса башки) уже все укоренились)Посмотреть вложение 2160544Посмотреть вложение 2160545

Спасибо, НаташаВсем привет и добрый вечер!
Поздно вспомнила — сегодня день подснежников! Праздник для всех любителей растюш, диких, садово-огородных и домашних!
Так что мои поздравления!

Самый главный домик

поддерживаю!!!
Ну, я всегда хотела быть Лизой

А это его постоянное место? Почему такой зазор между ним и землёй?
Наверное дорожки ещё будут выкладывать, уровень подниметсяА это его постоянное место? Почему такой зазор между ним и землёй?

У меня муж предположил, что он там временноНаверное дорожки ещё будут выкладывать, уровень поднимется![]()
Таню, а как мох добавлять? Его как-то на кусочки рвать/пушить или как?Я беру Агробалт и биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить если есть. Грунт должен быть максимально рыхлый и питательный. Я все покупные цветы пересаживаю сразу в свой грунт, нет смысла привыкать к новому месту, а потом опять требушить.