Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет и добрый вечер!
Поздно вспомнила — сегодня день подснежников! Праздник для всех любителей растюш, диких, садово-огородных и домашних!
Так что мои поздравления!
Я и искал небольшой. Большой у меня есть) но он хоть и маленький, а 70 кг. Это чуть многовато, мне требовалось порядка 55 кг. Взял за 40 т р. Разброс был -5 +10 т р. По мне так вполне нормально
Смотри какой ещё стоит, ждёт лета. Это совсем мелкий 15 кг, ширина культивации 25 см. Его вместо тяпки или ручного культиватора Посмотреть вложение 2160629
Всем привет и добрый вечер!
Поздно вспомнила — сегодня день подснежников! Праздник для всех любителей растюш, диких, садово-огородных и домашних!
Так что мои поздравления!
Я беру Агробалт и биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить если есть. Грунт должен быть максимально рыхлый и питательный. Я все покупные цветы пересаживаю сразу в свой грунт, нет смысла привыкать к новому месту, а потом опять требушить.