ПриветВсем привет, тут на днях увидела стрелицию. Надо еще попробовать посеять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет, тут на днях увидела стрелицию. Надо еще попробовать посеять![]()
Да вот думаю. Редко на Авито продают, если только на озоне заказать. Не такая дорогая. За 800 р малышку купить можно. Но я так хочу эти листики и она не ядовитаПриветможет проще купить?) она правда, дорогая)
Всё перехотела?Ядовита![]()
Еще нет, давно хочу эту красоткуВсё перехотела?![]()
Написано не очень ядовита То есть ядовита, но как бы копыта не откинешьЕще нет, давно хочу эту красоткуНаписано не очень ядовита
![]()
Фивти - фивтиТо есть ядовита, но как бы копыта не откинешь![]()
Это по нашему, такое мы любимФивти - фивти![]()
Да там после 4х лет она цвести будет и горшок бетонный нужен@Ликa когда то читала про неё, что фиг заставишь цвести
Зимой цветут?У моих месяц или два передышка и опять цветут)
Почему горшок разобьëт?Да там после 4х лет она цвести будет и горшок бетонный нужениначе пластмассу разобьет))) легче наверно сенсацию купить и не заморачиваться. Она наверно в цене должна была упасть
Зимой к НГ у меня зацветают.Зимой цветут?
Да где-то читала)))Почему горшок разобьëт?
У меня сенсация есть, она фиг цветёт и не дает деток. Ей наверное 4-5 лет. Цена не упала, тоже не из дешёвых.
Ничего себеДа где-то читала)))
Корни мощные, но хрупкие. Посмотреть вложение 2164489
Вот это корни!Да где-то читала)))
Корни мощные, но хрупкие. Посмотреть вложение 2164489

Хокку?
А кто её есть собрался???Еще нет, давно хочу эту красоткуНаписано не очень ядовита
![]()