Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня рассады с запасом большим. Потом только в субботу смогу привезти и садить в вск.@Лапша, рискуешь ты конечно... У нас ещё и сегодня был небольшой заморозок. Чуть прихватил бархатцы, которые успел высадить. Тоже не терпелось)
Спасибо, две ночи пленкой накрывать буду, а дальше пусть сами.@Лапша, а подвязывать сейчас смысла нет большого. Можно и когда в рост пойдут
Огурцы как из эры динозавровДа, показывать особо нечего. Погода не радует. Но хоть немного)
Бархатцы и цинии в теплице на рассаду. Уже пора, пора им на улицу!
Посмотреть вложение 2171094
Посмотреть вложение 2171095
Медленно растут павлонии, хотя пишут что должны как бешеные
Посмотреть вложение 2171096
Теплица помидорная. С нее ещё надо убирать на улицу рассаду.
Посмотреть вложение 2171097
А вот ещё! Все тыквенные в теплице страдают. И от холода ночного и от плохой земли. Помидоры, что сидели несколько лет до того в ней съели все и есть подозрение, что земля засоленная от удобрений и золы. (Листья огурцов странные)
Посмотреть вложение 2171099

Можно было сильней заглубить или на бок положитьНу у меня рассады с запасом большим. Потом только в субботу смогу привезти и садить в вск.
Блин, сколько вкусняшек у тебя@Сладкая Булочка
Во всех примерах почвы пишут, что нужна листовая земля для антуриумов.... Нужно купить? Это важно?
У меня есть:
Биогумус
Торф верховой
Сосновая кора
Уголь
Мох сфагнум
Перлит
Пеностекло
Песок
Горшочек маловат?
Посмотреть вложение 2171709Посмотреть вложение 2171710
Вряд ли листовую землю продают@Сладкая Булочка
Во всех примерах почвы пишут, что нужна листовая земля для антуриумов.... Нужно купить? Это важно?
У меня есть:
Биогумус
Торф верховой
Сосновая кора
Уголь
Мох сфагнум
Перлит
Пеностекло
Песок
Горшочек маловат?
Посмотреть вложение 2171709Посмотреть вложение 2171710
Чёт прям дохленькиеВыживут не только лишь все
Посмотреть вложение 2171723
Таню, спасибоВряд ли листовую землю продаюттолько если в лесу накопать) смешай все вкусняшки и посади.
Вытащи из транспортировочного горшка и максимально убери старый грунт + проверьте наличие торфяной горшочка под основанием антуриума. Когда стряхнешь старый грунт, тогда можно будет понять какая корневая и подобрать горшок.
Без разницы когда опрыскивать, главное внутреннюю сторону листа опрыскивать. Клещ живёт на внутренней стороне листаТаню, спасибо![]()
Листовую землю отдельно не продают, только в составах, да.
А фитовермом мне до пересадки опрыскать и полить же?!
Я думала, сегодня обработать, а послезавтра пересадить