Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала и всю почву пролить нужно...Без разницы когда опрыскивать, главное внутреннюю сторону листа опрыскивать. Клещ живёт на внутренней стороне листа
Всë, у меня тысяча вопросовпроверьте наличие торфяной горшочка под основанием антуриума

СтоЯт жеЧёт прям дохленькие

Его нужно выковырнуть аккуратно и выбросить, если он вообще там естьВсë, у меня тысяча вопросов
Он мне нужен будет? Его нужно сохранить?![]()
Фитовермом я только опрыскивала, посмотри инструкцию, чего пишут?Я думала и всю почву пролить нужно...
Вот такой горшочек может быть в основании антуриума, это торф он накапливает влагу и цветок может загнить. У орхидеи сплошь и рядом такие горшочки в основании. Насчёт антуриума не могу сказать,у меня с ними не сложилосьВсë, у меня тысяча вопросов
Он мне нужен будет? Его нужно сохранить?![]()
Отлично! Значит всё ей нравится, будет этими корнями пить воду из ëмкости.
Как всегда красотищаВсем привет.
Желто-оранжевая роза вся в крупных цветах, но вы её уже много раз видели. Фиолетовая на этой неделе отцвела. Но уже растит пару новых бутончикоы.
Для разнообразия покажу рассаду лобелии, просыпающиеся пеларгоши и свою любимую из фиалок.
Эта фиака не цветёт букетиком, зато цветёт абсолютно всегда, даже зимой без подсветки.
Посмотреть вложение 2171633Посмотреть вложение 2171634Посмотреть вложение 2171635Посмотреть вложение 2171636
Посмотреть вложение 2171631Посмотреть вложение 2171632
Я обычно новых сразу же обрабатываю от вредителей. Сразу же, чтобы по дому заразу не разносить, если она есть. Фитовермом опрыскиваю 3 раза через дней 5. В это время цветы стоят в карантине в отдельной комнате. А пересаживаю не раньше, чем через неделю, даю привыкнуть им к новому месту.Таню, спасибо![]()
Листовую землю отдельно не продают, только в составах, да.
А фитовермом мне до пересадки опрыскать и полить же?!
Я думала, сегодня обработать, а послезавтра пересадить
Ты решила @Сладкая Булочка догнать по количеству горшков?
О нет! Булочку не догнатьТы решила @Сладкая Булочка догнать по количеству горшков?

Обязательно приду, только за "тортиком" сбегаю.Приходи в гости
"На чай"![]()
Спасибо, Диан, у меня в наборе как раз 3 ампулыЯ обычно новых сразу же обрабатываю от вредителей. Сразу же, чтобы по дому заразу не разносить, если она есть. Фитовермом опрыскиваю 3 раза через дней 5. В это время цветы стоят в карантине в отдельной комнате. А пересаживаю не раньше, чем через неделю, даю привыкнуть им к новому месту.

Фитовермом не проливают же. Проливают актарой.Спасибо, Диан, у меня в наборе как раз 3 ампулы
Опрыскала со всех сторон, не только листья с внутренней стороны, грунт тоже пролила. Надеюсь, выживут
Разводить непонятно как, от разных вредителей в инструкции по-разному, я развела 2 мл на 1 литр.
Остатки нельзя сливать по инструкции в канализацию, а упаковку нужно сжечь![]()