Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

От гуттации такие пятна остаются и не переживай за кончики, любит она их сушить, особенно триколор. Если не сухие, а прям коричневые, то переизбыток влаги
IMG_20250514_152511.webp

Вот такие

Не заморачиватся, она будет сушить. И увлажнитель стоял и полив умеренный, капризничает. А вот другие сорта не так сушили.
Ладно, наблюдаю наблюдать тогда пока🙃
Триколорка мне прям очень нравитсяStickers-Erika2
Я смотрю на нее и настроение поднимается:):dance:

Я разделила на два цветка, подстригла корни у одной. Тоже объем был не маленький. Ничего, выжили :giggle: И зацвели. Листьев мало, а корни огромные. Но я так очень редко делаю. Просто не хочется покупать 9 л горшок 🤣
IMG_3052.webp
IMG_3053.webp

IMG_20250514_153125.webp

И фиалочка радует, несмотря на листики многострадальные...

Привет, Танюша, может Граф? У меня был знакомый кот с таким именем — всех строил и вел себя как чистокровный породистый. А на деле тоже был приютский.
Удачи тебе. Просто люби — и все у вас наладится. :676866858:
Привет, Наташа 😘 крутое имя Граф)
Только мой похож или на Изюм или на Ирис, уж такой почесун тягучий. Чешу за ухом, так он падает на бок, потом на спину и подставляет пузико для чесания) Люблю)

В субботу привезу ,воскресенье буду всё садить, под дождём:D
Нет больше вариантов...
Screenshot_20250514-190631.webp

Всем привет) У меня тема с оповещалки исчезла, хорошо ссылку в Жрунах оставили)))
Я до сих пор на больничном с дочкой, вчера ходили к врачу, дали направления на анализы,сегодня сдали кровь на антитела аллергенов, если будут, то пойдем к аллергологу. Вчера прикупила фиалочку по дороге с поликлинике, у нас на перекрестке стоят бабули с цветами, приглянулась мне, фото позже скину. Мужа попрошу с офиса сегодня скинуть фотки, мне уже эустомы из пробок надо пересаживать, корешочки растут, надо выбрать день, может в выходные съездим... Надеюсь, что дожди закончатся, и в субботу поедем в сад.
Пока не знаю отзывается или нет, пугливый очень. Спать с собой взяла, он урчал как трактор, ночью проснулась, а его нет, спрятался. Сидит под диваном, не вытащить
Поздравляю :kiss: Как правило, потребуется время на адаптацию, но любовь творит чудеса :wub: Не вытаскивай, если не хочет, может махалочки какие-нибудь, поиграть - быстрее привыкают к общению с людьми, тем более, что из приюта котя.

Всем привет) У меня тема с оповещалки исчезла, хорошо ссылку в Жрунах оставили)))
Я до сих пор на больничном с дочкой, вчера ходили к врачу, дали направления на анализы,сегодня сдали кровь на антитела аллергенов, если будут, то пойдем к аллергологу. Вчера прикупила фиалочку по дороге с поликлинике, у нас на перекрестке стоят бабули с цветами, приглянулась мне, фото позже скину. Мужа попрошу с офиса сегодня скинуть фотки, мне уже эустомы из пробок надо пересаживать, корешочки растут, надо выбрать день, может в выходные съездим... Надеюсь, что дожди закончатся, и в субботу поедем в сад.

Поздравляю :kiss: Как правило, потребуется время на адаптацию, но любовь творит чудеса :wub: Не вытаскивай, если не хочет, может махалочки какие-нибудь, поиграть - быстрее привыкают к общению с людьми, тем более, что из приюта котя.
Привет, Галю😘 не играет, не ест, не пьёт вторые сутки пошли((( если хочет в туалет выходит делает дела и бегом назад под диван. Если вытаскиваю из под дивана, он чешется целый час и урчит и зайку показывает и столбиком стоит, но перестаю чесать, опять под диван. Или руку просовываю под диван и глажу его, он урчит как трактор. То есть меня не боится, боится окружающую среду. Он жил несколько месяцев один в пустой квартире, девушка волонтер приходила на час кормила, убирала лоток и уходила. Он был совсем один целыми днями.
Заказала кошачью мяту, может получится выманивать

Привет, Галю😘 не играет, не ест, не пьёт вторые сутки пошли((( если хочет в туалет выходит делает дела и бегом назад под диван. Если вытаскиваю из под дивана, он чешется целый час и урчит и зайку показывает и столбиком стоит, но перестаю чесать, опять под диван. Или руку просовываю под диван и глажу его, он урчит как трактор. То есть меня не боится, боится окружающую среду. Он жил несколько месяцев один в пустой квартире, девушка волонтер приходила на час кормила, убирала лоток и уходила. Он был совсем один целыми днями.
Заказала кошачью мяту, может получится выманивать
Не надо, он может недели 2 так сидеть, пускай. Ни один кот при полной миске корма не помрет. Что в туалет ходит-прекрасно. Мы переехали семьей из одной квартиры в другую, наш кот, который много лет с нами, был в таком же стрессе. Хотя вот мы, он спит с нами и все такое. Сидел под в ванной 2 недели. Мы туда ему воду, корм ставили, горшок рядом, ждали. Хотя это он прижился, изначально мы постоянно ездили между городами, привыкший был к нескольким квартирам. А потом только за порог, аж писается со страха. А младшему коту фиолетово на все. Хоть каждый день меняй квартиры и хозяев🤭

У меня тут народ говорит, что уже высаживает и помидоры, и перцы... А я даже не знаю... Картошку ладно, похороним на выходных, а остальных жалко((

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу