Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Я вот тоже хочу на большую теплицу... А где брали?
озон рулит. Там разные есть, но все двух типов: с пружиной или с доводчиком. Мне с доводчиком не понравилось, что внутри слишком длинно получается

Термопривод на форточку в теплицу поставил. Теперь сама открывается, когда жарко ;) :)
Я вот тоже хочу на большую теплицу... А где брали
озон рулит. Там разные есть, но все двух типов: с пружиной или с доводчиком. Мне с доводчиком не понравилось, что внутри слишком длинно получается
Если не очень сложно, можно артикул?? Чтобы наверняка 👍🥺

Привет✋👋✋👋
Чего мы тут только не сажаем) цветы, овощи, деревья) у особо продвинутых имеются теплицы, и даже парники в теплице, да @Deja Vu ?
@Лапша у нас по баклажанам спец)
@Ликa любитель всякой домашней НЕ ядовитой экзотики)
У @Gala1983 целый офис выделен под растюшки)
@Тимона с нами стала заядлым садистом, а начиналось всё с одной семечки лимона)
У @Dia целый розарий в квартире, очень красиво)
Какие молодцы 😍

Доброе утро 🌝⏰
ciojx4LMJz5ON7KwHZe54w9O3T_R0mWhoR10Z3pKCBhqLRr44Bh0OMUBBrDF5nUdAzyVGYEqejodWwv_RelODaJP.webp

Отчёт - Ирис ночью поел сухого корма, запил водой из аквариума, сожрал немного водорослей😅
Отлично :thumbsup: у меня когда аквариумы стояли (по наследству достались от свекра первого) - кошки тоже любили попить воды)Все аквариумное мы распродали, осталось пара стеллажей, ну мы их в сад планируем.. А в одном аквариуме палочники в офисе живут. А как они радуются сейчас свежей зелени, всю зиму на фикусной диете пробыли, а сейчас прям шведский стол )

Отлично :thumbsup: у меня когда аквариумы стояли (по наследству достались от свекра первого) - кошки тоже любили попить воды)Все аквариумное мы распродали, осталось пара стеллажей, ну мы их в сад планируем.. А в одном аквариуме палочники в офисе живут. А как они радуются сейчас свежей зелени, всю зиму на фикусной диете пробыли, а сейчас прям шведский стол )
Все любят повкуснее покушать))

Всем привет, телефон починила ))) ура! Моя орхидея кажись погибает и решила отрезать цветонос, больше 2 х месяцев цвела.
IMG_3058.webp

Эксперимент.многие так размножают орхидеи, сделала все по видео рекомендациям..ждем
IMG_3059.webp

Хиш вчера сам поймал муху))) ну как сам! Залетела муха в окно, потом в ванну, там я её ловила так, чтобы живая была 🤣 потом выпустила её во флорариум. Быстро он среагировал на живую , да так сомкнул! Совесть немного мучает

Всем привет, телефон починила ))) ура! Моя орхидея кажись погибает и решила отрезать цветонос, больше 2 х месяцев цвела.Посмотреть вложение 2173553
Эксперимент.многие так размножают орхидеи, сделала все по видео рекомендациям..ждем Посмотреть вложение 2173554
Хиш вчера сам поймал муху))) ну как сам! Залетела муха в окно, потом в ванну, там я её ловила так, чтобы живая была 🤣 потом выпустила её во флорариум. Быстро он среагировал на живую , да так сомкнул! Совесть немного мучает
С возвращением 😘😘😘
Почему решила, что орхидея погибает?

Всем привет, телефон починила ))) ура! Моя орхидея кажись погибает и решила отрезать цветонос, больше 2 х месяцев цвела.Посмотреть вложение 2173553
Эксперимент.многие так размножают орхидеи, сделала все по видео рекомендациям..ждем Посмотреть вложение 2173554
С возвращением 😘😘😘
Почему решила, что орхидея погибает?

Нижние листья потеряли тургор и морщинится
Спасибо 😍
У меня на всех началась такая ерунда, поставила на мокрые пяточки, им нра, тургор вернулся, даже детка собственный корешок нарастила, что уж совсем неожиданно.

У меня на всех началась такая ерунда, поставила на мокрые пяточки, им нра, тургор вернулся, даже детка собственный корешок нарастила, что уж совсем неожиданно.
Она у меня тоже на автополиве, боюсь я переборщила и кони гниют( воду пока слила :cry:

Купила хосту, 8 точек роста всего за 400) бархатцы прикольные)
Йошту не нашла на рынке, мужу нравится, хотела посадить
IMG_20250516_122213_351.webp
IMG_20250516_122144_085.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу