Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Это когда двойной горшок. Один с дырками вставляется в другой горшок без дырок, в кашпо в общем. И наливается вода внутрь см на 3-4 и весь полив. Выпила, долила воды. Мои уже несколько лет на таком поливе
а то есть я зря горшочки хочу отдать?
пойдут такие?
Изображение WhatsApp 2025-05-16 в 15.11.01_96f440c7.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-16 в 15.11.02_5a71f3ea.webp

Норм, главное жопку в воду не ставь. Какую- нить проволочку закрути, чтоб над водой могла находиться. Ей все равно нечем пить было.
Я под жопку крышку от лимонада притаранила)

Помидоры сегодня посадила, Хурма и Бычье сердце низкорослый. Завтра может быть черри посажу)
IMG_20250516_185323_482.webp
IMG_20250516_185312_666.webp
IMG_20250516_185302_339.webp

На фига редиску сажала, 90 руб на рынке за килограмм, обожрешься)

У нас вроде тоже планируется теплеть на следующей неделе, буду высаживать свое хозяйство тих по тиху... У меня в этом году 52 сорта помидор 🍅 год экспериментальный . отобрала сорта, которые нравятся, часть в ог, часть в теплицу. И из них задача отобрать сортов по 5-6 самых самых😊 чтобы потом их и сажать. Перцы тоже почти все новые сорта, пока "свои" не нашла. Сортов 8 острых и штук 5 сладких разных.

Помидоры сегодня посадила, Хурма и Бычье сердце низкорослый. Завтра может быть черри посажу) Посмотреть вложение 2173692Посмотреть вложение 2173693Посмотреть вложение 2173694
На фига редиску сажала, 90 руб на рынке за килограмм, обожрешься)
А чем присыпано у тебя? Не мульчируешь? Я просто соломы накидываю сразу, чтобы с прополкой потом не бегать

Доброе утро, я немножко расстроена тем ,что сегодня в сад не поедем, так как машина в сервисе, а ехать на общественном 1,5 часа в одну сторону с дочкой как то не очень... Надеюсь машинку починят быстро, и завтра погода не подкачает, а то я так и не узнаю, какого цвета у меня тюльпаны :cry:

А чем присыпано у тебя? Не мульчируешь? Я просто соломы накидываю сразу, чтобы с прополкой потом не бегать
Верховым торфом сверху засыпала, у меня нет соломы, потому что сорняки почти не растут. Вот будет газон, будет солома😁

• Вау
Реакции: Dia

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу