Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

У нее слишком много лепестков, для меня она на шиповник не похожа. Она маленькая ещё. Это корнесобственный черенок, её нельзя сравнивать с привитыми розами. Но когда она наберёт силу, у неё должны стать цветы крупнее, мощнее и с ещё большим кол-вом лепестков. Но она долго будет взрослеть. Так-то она сейчас даже свои цветы держать толком не может. Приходится прищепками крепить.
Я вчера розы сажала, у некоторых не было места прививки, пенька не было. Я написала в питомник, говорят этот росток и есть прививка, просто без пенька. И так я не поняла, как их сажать, прививку (пенëк) же нужно заглублять. А как тут непонятно, ну заглубила стволик, не знаю правильно или нет

У нее слишком много лепестков, для меня она на шиповник не похожа. Она маленькая ещё. Это корнесобственный черенок, её нельзя сравнивать с привитыми розами. Но когда она наберёт силу, у неё должны стать цветы крупнее, мощнее и с ещё большим кол-вом лепестков. Но она долго будет взрослеть. Так-то она сейчас даже свои цветы держать толком не может. Приходится прищепками крепить.
Я не про твою, а вообще про розы, которые показывают серединку😊

• Лайк
Реакции: Dia
Я не про твою, а вообще про розы, которые показывают серединку😊
А мне по разному. У меня один из любимейших сортов (для сада) - это blue for you.
Blju-Fo-Ju.webp

Я вчера розы сажала, у некоторых не было места прививки, пенька не было. Я написала в питомник, говорят этот росток и есть прививка, просто без пенька. И так я не поняла, как их сажать, прививку (пенëк) же нужно заглублять. А как тут непонятно, ну заглубила стволик, не знаю правильно или нет
Главное - заглубить, чтобы прививка не замёрзла зимой. Ничего страшного, если ствол заглубишь немного.

Главное - заглубить, чтобы прививка не замёрзла зимой. Ничего страшного, если ствол заглубишь немного.
Спасибо большое, а то я переживаю так или не так

• Лайк
Реакции: Dia
А что тебя смущает? Вот палка, из неё торчит зелёная ветка. Место соединения палки и ветки - это и есть прививка. Или я что-то не поняла?
Я думала прививка должна выглядеть именно так 😁 где красная стрелка)
IMG-20250531-WA0043.webp

Ребята, всем привет 🍀🍀🍀🍀
Спасибо за тëплую компанию, приятно было с вами проводить этот марафон 🦋🦋🦋
Спасибо за чудесные фото мгновения🌱🪴🌹
За позитив и хорошее настроение🐞🐝🪲
Всем желаю отличных урожаев 🍅🍆🥦
красивых цветов 🌺🌻🌼🌸

И прекрасного лета🌞🌴🏄👙🌞🏊
3c6aab0a96fe95fe60d747480d3f3249.gif

Ребята, всем привет 🍀🍀🍀🍀
Спасибо за тëплую компанию, приятно было с вами проводить этот марафон 🦋🦋🦋
Спасибо за чудесные фото мгновения🌱🪴🌹
За позитив и хорошее настроение🐞🐝🪲
Всем желаю отличных урожаев 🍅🍆🥦
красивых цветов 🌺🌻🌼🌸

И прекрасного лета🌞🌴🏄👙🌞🏊Посмотреть вложение 2180653
Спасибо большое за марафон и уютную компанию! :676866858: Благодаря вам я купила свои хотелки 😍 :giggle:

Доброе утро, огородники!👋
Хорошего дня, хорошего настроения!
Спасибо за марафон. Надеюсь мы продолжим😁
20250601_080759.webp

Всем привет!
F2C86D95-4681-4981-9D97-12EC62C4B6C5.webp

Закончился марафон? Шутите!!! Лето только начинается — у него на всех нас марафонов хватит!
Всем доброго воскресного дня на любимых дачах!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу