Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая крупнаяУтро доброе!
Началась клубника. Первая, крупная, но кисловата. Утром две капли дождичка было, потому грязная ваще! Вот оно пятилитровое ведёрко. Сегодня один на хозяйстве и столько не сьем
Посмотреть вложение 2185859
Красивая какаяВот такая выползла красотуля, но пол хвоста уже где то потеряла)
Посмотреть вложение 2185903
Посмотреть вложение 2185904
(а хотела виолы купить, но таких как я хочу -не было.)Как обычно, забыла сфоткать
Сегодня опять поедем. Успели всё полить , дочка побультыхалась в ванне, мясо пожарить - и началась гроза. Сегодня тоже дожди обещают, но кратковременные, поэтому всё равно поедем.Привет, ГаляДоброе утро) вчера ездили в сад, заехали в садовый центр , купили клубнику в кашпо, пока грядок нет(а хотела виолы купить, но таких как я хочу -не было.)Как обычно, забыла сфоткать
Сегодня опять поедем. Успели всё полить , дочка побультыхалась в ванне, мясо пожарить - и началась гроза. Сегодня тоже дожди обещают, но кратковременные, поэтому всё равно поедем.

а заказывать дорого?Хочу вот такую конструкцию сделать на балкон, чтобы кот мог спокойно на подоконнике сидеть. У нас в городе такое никто не делаетПосмотреть вложение 2186245Посмотреть вложение 2186246
В Питере и в Москве можно заказать. Боюсь, вдруг что не так с размерами или ещё что-то, куда потом обращатьсяа заказывать дорого?
Привет, ОляДобрый всем вечер
Уже пора начинать хвастаться первыми урожаями, а марафона то нет![]()
Я немного фоток скинула в нашей сотке. Там посмотри))Привет, Оляу меня и урожая то нет) петунии в этом году, ну такие дохлые, капец какой то. Завтра только буду высаживать в ОГ, пусть там сдохнут)