Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Доброе утро)
viWA0Jay2cFHtvLH_U50pEwhKIyCFwXVRJ4ftAYedw4-ziO9FxmbDVtGa4AFaKJdHbg-TkvdNN-XerYosun-6IVN.webp

Утро доброе!
Началась клубника. Первая, крупная, но кисловата. Утром две капли дождичка было, потому грязная ваще! Вот оно пятилитровое ведёрко. Сегодня один на хозяйстве и столько не сьем :D
IMG_20250612_114655_copy_800x600.webp

Доброе утро) вчера ездили в сад, заехали в садовый центр , купили клубнику в кашпо, пока грядок нет :giggle: (а хотела виолы купить, но таких как я хочу -не было.)Как обычно, забыла сфоткать :facepalm: Сегодня опять поедем. Успели всё полить , дочка побультыхалась в ванне, мясо пожарить - и началась гроза. Сегодня тоже дожди обещают, но кратковременные, поэтому всё равно поедем.

Доброе утро) вчера ездили в сад, заехали в садовый центр , купили клубнику в кашпо, пока грядок нет :giggle: (а хотела виолы купить, но таких как я хочу -не было.)Как обычно, забыла сфоткать :facepalm: Сегодня опять поедем. Успели всё полить , дочка побультыхалась в ванне, мясо пожарить - и началась гроза. Сегодня тоже дожди обещают, но кратковременные, поэтому всё равно поедем.
Привет, Галя😘 я завтра смогу выбраться на дачу, 4 дня там не была...Муж вчера всех полил, а вечером дождь прошёл хороший.
Отвезет сегодня рассаду петунии и колеусов, дома ни в какую расти не желают, высажу какие есть.

Хочу вот такую конструкцию сделать на балкон, чтобы кот мог спокойно на подоконнике сидеть. У нас в городе такое никто не делает:banghead:
IMG-20250610-WA0016.webp
IMG-20250609-WA0038.webp

Добрый всем вечер :wavespin:
Уже пора начинать хвастаться первыми урожаями, а марафона то нет:cry:

Добрый всем вечер :wavespin:
Уже пора начинать хвастаться первыми урожаями, а марафона то нет:cry:
Привет, Оля😘 у меня и урожая то нет) петунии в этом году, ну такие дохлые, капец какой то. Завтра только буду высаживать в ОГ, пусть там сдохнут)

Привет, Оля😘 у меня и урожая то нет) петунии в этом году, ну такие дохлые, капец какой то. Завтра только буду высаживать в ОГ, пусть там сдохнут)
Я немного фоток скинула в нашей сотке. Там посмотри))
А чуть выше Саша цветы свои скинул.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу