Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь взойдут все и даже те, кто еще не посажен)))
ПриветВсем доброе утроУ меня опять грибы растут
Семена вытащить, обработать и пересадить в новую?
Ох уж эти хищники))) Что не сожрут, то закопают в горшке)Доброе утро) тигр в джунглях) Посмотреть вложение 2288163
Земля заражена грибницей. Нужно пропарить в духовке или микроволновке грунт.Всем доброе утроУ меня опять грибы растут
Семена вытащить, обработать и пересадить в новую?
Не Танюш, марганцовка тут не поможет. Там грибница заселилась и ее марганцовка не возьмет. Уничтожить можно только очень высокой температурой или химией. Но химия убьет землю и в ней долго ничего расти не будет.Приветможет пролить марганцовкой?
Тот пакет закончился. Я не знала, что у них агробалт был и взяла какой-то похожий внешне. Ведь видела, что остальные пакеты зараженыЗемля заражена грибницей. Нужно пропарить в духовке или микроволновке грунт.
Споры уже по всему грунту, как снежокНе Танюш, марганцовка тут не поможет. Там грибница заселилась и ее марганцовка не возьмет. Уничтожить можно только очень высокой температурой или химией. Но химия убьет землю и в ней долго ничего расти не будет.
дочка спросила для чего грибы выращиваю Грибы в горшке тоже красивоСпоры уже по всему грунту, как снежокдочка спросила для чего грибы выращиваю
![]()

Как думаешь, Стрелиции конец настал? Там 5 семян (Грибы в горшке тоже красиво![]()
Ликуся, грибница на морозе не погибает((Тот пакет закончился. Я не знала, что у них агробалт был и взяла какой-то похожий внешне. Ведь видела, что остальные пакеты зараженыу меня есть другой, как раз на морозе был
![]()
Не думаю, что погибнет. Грибы живут в симбиозе с растениями. Если семена хорошие, то грибы не помеха.Как думаешь, Стрелиции конец настал? Там 5 семян (
Грибы любят очень влажную землю, следи, чтобы болота в горшке не было.Как думаешь, Стрелиции конец настал? Там 5 семян (
Точно. Мало кофе выпилаЛикуся, грибница на морозе не погибает((
У меня грунт намешан свежий, тот пакет выкинула.
Да я дурочка, переставила на другой подоконник, где прохладно и они вылезли. В комнате другой батареи шпарят во всю и там рассаде нравится, грунт не мокрый, просыхает даже под крышкойГрибы любят очень влажную землю, следи, чтобы болота в горшке не было.
На продажу!!! Потом дачу купишь на вырученные средства!дочка спросила для чего грибы выращиваю