Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.711
Покой нам только сниться))) то тля, то клещ..., а теперь борьба с грибами))Точно. Мало кофе выпилаУ меня грант намешан свежий, тот пакет выкинула.
Открыла контейнер, споры на меня накинулись![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покой нам только сниться))) то тля, то клещ..., а теперь борьба с грибами))Точно. Мало кофе выпилаУ меня грант намешан свежий, тот пакет выкинула.
Открыла контейнер, споры на меня накинулись![]()
Мы уже почти созрели. В ближайшие года будет у меня не дача, а дом скорее всегоНа продажу!!! Потом дачу купишь на вырученные средства!
Муж уже сам об этом говорит, а я мягонько подталкиваю)))От вас буду ждать передачкиНа продажу!!! Потом дачу купишь на вырученные средства!
Круто как!)Мы уже почти созрели. В ближайшие года будет у меня не дача, а дом скорее всегоМуж уже сам об этом говорит, а я мягонько подталкиваю)))
Думаешь у тебя запрещëнные грибы растут?От вас буду ждать передачки![]()
Я бы сама там полежала с книжечкойСкумбрия в хлорофитуме обосновалась) Посмотреть вложение 2288195Посмотреть вложение 2288196Посмотреть вложение 2288197Посмотреть вложение 2288198
Самая красивая скумбрия Да они смотрю тоже не в восторге от местности, на последнем вздохеДумаешь у тебя запрещëнные грибы растут?![]()

Почему Скумбрия?Скумбрия в хлорофитуме обосновалась) Посмотреть вложение 2288195Посмотреть вложение 2288196Посмотреть вложение 2288197Посмотреть вложение 2288198
на Авито мухоморы раскупают как беляши, может Ликуся решила конкурировать со своими поганками?))Думаешь у тебя запрещëнные грибы растут?![]()
Да мы их уделаем вместе с @iringaна Авито мухоморы раскупают как беляши, может Ликуся решила конкурировать со своими поганками?))
Это вообще не те грибы, которых надо бояться. Такие грибы, наоборот, улучшают почву и растениям они не страшны. У меня периодически вырастают в цветах грибы, - я только радуюсь.Всем доброе утроУ меня опять грибы растут
Семена вытащить, обработать и пересадить в новую?
Ты мужу ещё распиши, какой ему гараж отгрохаешь! Он точно быстрее согласится)я мягонько подталкиваю
Он расцветкой как скумбрия)Почему Скумбрия?
У меня сейчас две живности. Мой старый кот и сын привез кошку лысую погостить))
Муж их называет Шмыга и Изжога)))
Всем доброе утро
В 2 часа ночи мне понадобилась эта коряга, но посмотрев ценник решила подождатьПосмотреть вложение 2288630

Че-то не нашла такую корягу?)
На Авито естьЧе-то не нашла такую корягу?)