Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у меня мама голубые розы выбирает. Я уже устала объяснять, что таких цветов не бывает, и надо искать реальные фото сорта.
Она понимает, но так как надежда умирает последней, то она мне снова и снова присылает фото голубых роз. :)
Близко к голубой гамме- Блю фо ю, Лавандер айс, Кинда блю, Хоровое сообщество

Планы говоришь?) Жду урожай яблок к осени! Надеюсь) А то в этом году покупать приходится, свои доел в январе :D Еще жду посмотреть что случилось с павлониями за зиму. А вдруг выжили, хотя шансов у них очень мало;)
Валер, ну не такое далекое будущее. Бери поближе - до июня)

Всем привет!
Неожиданно быстро прошмыгнули два месяца. Мои растюши их благополучно проспали. Просыпаться начали только неделю назад. Фотки проклюнувшихся стрелок уже давала. Сейчас стрелки вымахали на 60—70 см. В ближайшие дней десять жду бутоны. Так что в следующий марафон пойду — надеюсь, бегемотики не подведут.
Очень нравится энтузиазм и эмоции участников!
Думаю, дальше начнется самое интересное — посевы, посадки, всходы, начало цветения и другие радости.
Всем удачи и хорошей погоды!

Всем привет!
Неожиданно быстро прошмыгнули два месяца. Мои растюши их благополучно проспали. Просыпаться начали только неделю назад. Фотки проклюнувшихся стрелок уже давала. Сейчас стрелки вымахали на 60—70 см. В ближайшие дней десять жду бутоны. Так что в следующий марафон пойду — надеюсь, бегемотики не подведут.
Очень нравится энтузиазм и эмоции участников!
Думаю, дальше начнется самое интересное — посевы, посадки, всходы, начало цветения и другие радости.
Всем удачи и хорошей погоды!
Наташа, очень ждем твоих гипопотамчиков)) Наша рассада на их фоне сорняки)
Никого из новеньких не приобрела?

Мы съездили на дачу. Теплынь, я в одном свитере ходила. Снег еще местами лежит, но выглидит он инородным телом. Почки на смородине, вишне и черешне набухли. На жимолости почки лопнули и туда-сюда листики вылезут. Розы все перезимовали хорошо, но открывать рано еще. Немного торцы им приоткрыла. Розарий, на который упал снег с крыши не сильно пострадал. Сломало пару веток молоденьких. Под укрывным и на солнечных местах без снега вылезли носики тюльпанов. Даже один цветочек крокуса зацвел😍
Посадила в теплице редиску, салат, укроп, петрушку и лук.

@Gala , Галушечка, ты даже не думай отлынивать от колхоза. Пока не увидим как твои эустомы зацветут - выход из сообщества запрещен.))

@Gala , Галушечка, ты даже не думай отлынивать от колхоза. Пока не увидим как твои эустомы зацветут - выход из сообщества запрещен.))
Да я и не думала :rofl: Мне самой интересно теперь ) Мне очень нравится этот марафон, жаль,что с кошками дома я не могу разогнаться на полную ( было проверено не однажды, у меня выживают сильнейшие.... )

Почему то у меня за первую неделю не стоит отчет.... :hmm:

у меня выживают сильнейшие.... )
А у меня мертвецы воскресают и самоубийцы живут долго и счастливо. Если я себе в бошку втемяшила, что должно быть 30 перцев, то их будет 30!
Ни у кого нет шансов закосить под труп))

Валер, ну не такое далекое будущее. Бери поближе - до июня)
Ближайшее? ;)
В течении недели будет вот это!:cool:
1000002287.webp

Близко к голубой гамме- Блю фо ю, Лавандер айс, Кинда блю, Хоровое сообщество
Блю фор ю у неё есть. И ряд других условно-голубых тоже. Но они же не такие голубые, как розы на рекламных фото :)

• Ха-ха
Реакции: Juse
Какой-то зверь у меня растет, не по дням, а по часам. Канна уже упирается в крышку 🫣 мне пересадить или открытой оставить?

Дополню. Второй лист уже лезет 1lis33

Последнее редактирование:
  • Огонь
Реакции: Gala
Уже через неделю появился первый листок - канна стремительно тронулась в рост. Каждые 5-7 дней растение быстро выпускало длинную трубочку скрученного листа, который за один день или ночь разворачивался, демонстрируя свою эффектную внешность. Листья достигали 25 см в длину.
Я уже думала о том, что буду делать, когда канна дорастет до потолка. К счастью, после того как канна набрала 1,5 метра в высоту, она замедлила темпы своего роста
:(

• Восхищение
Реакции: Gala
Блю фор ю у неё есть. И ряд других условно-голубых тоже. Но они же не такие голубые, как розы на рекламных фото :)
Голубее этих нет))) Остальное развод)
Есть японка еще какая-то, но она цвета утопленника. Мне вживую не понравилась. Какая-то серобледноголубая. Мертвяцкий цвет.

Я сегодня буду все перепроверять сама, не переживайте :thumbsup:
Отчет!
Перцы чувствуют себя хорошо
IMG_2046.webp

Помидоры еще маленькие
IMG_2047.webp

Лобелию распикировала кучками
IMG_2048.webp

Баклажаны тоже норм. Посадила всего 4 шт. У нас не очень их едят.
IMG_2049.webp

Пришли розы, пока 5 шт. Остальные позже. Посадила в пакеты на 20 литров. В следующие выходные отвезу их в теплицу.
IMG_2050.webp

Отчет!
Перцы чувствуют себя хорошо
Посмотреть вложение 2299461
Помидоры еще маленькие
Посмотреть вложение 2299462
Лобелию распикировала кучками
Посмотреть вложение 2299464
Баклажаны тоже норм. Посадила всего 4 шт. У нас не очень их едят.
Посмотреть вложение 2299465
Пришли розы, пока 5 шт. Остальные позже. Посадила в пакеты на 20 литров. В следующие выходные отвезу их в теплицу.
Посмотреть вложение 2299466
Принято :thumbsup: Какое всё аппетитное 1lis15

• Восторг
Реакции: Juse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу