Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет) У меня перестали приходить оповещения с этой темы :facepalm:

Эустомы растут, муж им лампу поставил, поливает :wub: А дома у меня пока всё также, в офис поеду в пятницу только, надеюсь... Про старичков не знаю, как они там.... Мужу некогда фоткать, пущай работает :giggle:
Посмотреть вложение 2291154
Посмотреть вложение 2291155
Это прошлогодние?:unsure:

• Ха-ха
Реакции: Juse
@Sashshka
@Tabaki
@Ольхен
@Натализ
@Deja Vu
@michail krd
@Машуха
@katanaaa
@Ламика
@Тимона

Уважаемые садоводы и огородники, мне кажется, что я не увидела ваших отчетиков за прошлую неделю. Еще есть возможность все исправить :)

Всем доброе утро!
22387A78-A962-452E-B1D2-134810FAFFA7.gif

Уважаемые садоводы и огородники, мне кажется, что я не увидела ваших отчетиков за прошлую неделю. Еще есть возможность все исправить :)
Отчёт: Рассада полным ходом растет.
Это перчик, помидорки только начал вчера садить...
1000006136.webp

Купил мальчика кролика
1000005960.webp

Если ты про кролика, то да...вкусный...решил позаниматься более детально кроликами. В прошлом году кролиху беременную купил - родила, выжило 3-е крольчат...к зиме их чикнули, как выросли. Сейчас купил альфасамца-блондина :) , построю еще несколько клеток и займусь разведением) Затрат почти нет - только времени немного, а выхлоп хороший.

Если ты про кролика, то да...вкусный...решил позаниматься более детально кроликами. В прошлом году кролиху беременную купил - родила, выжило 3-е крольчат...к зиме их чикнули, как выросли. Сейчас купил альфасамца-блондина :) , построю еще несколько клеток и займусь разведением) Затрат почти нет - только времени немного, а выхлоп хороший.
у мужа отец занимается кроликами, с одной тсороны хорошо, а с другой - в этом году бацилла какая то ходила, почти всех скосила... А еще у них в саду (а он почти в лесу) - толи хищники, толи люди цыплят утащили, уезжали в город, не было несколько часов - приезжают - а пусто.... и следов взлома нет.

Кролики - это не только ценный мех, но и 3/4 килограмма легкоусвояемого диетического мяса(с))))
Люблю кроликов и регулярно их в глиняном горшке готовлю. Царская еда))

у мужа отец занимается кроликами, с одной тсороны хорошо, а с другой - в этом году бацилла какая то ходила, почти всех скосила... А еще у них в саду (а он почти в лесу) - толи хищники, толи люди цыплят утащили, уезжали в город, не было несколько часов - приезжают - а пусто.... и следов взлома нет.
Может ласка? Эти проныры тащат без следов.

Я кроликов у дедушки частника покупаю. Так он постоянно жалуется, что у кролей то сопли, то понос, то подохли)) говорит от сырости у них все болячки.

• Печально
Реакции: Dia
Кролики - это не только ценный мех, но и 3/4 килограмма легкоусвояемого диетического мяса(с))))
Люблю кроликов и регулярно их в глиняном горшке готовлю. Царская еда))
Лучше нутрию тушеную. Это лучше кролика! :cool:
Раньше можно было на рынке купить, а сейчас если только случайно попадется)

• Лайк
Лучше нутрию тушеную. Это лучше кролика! :cool:
Раньше можно было на рынке купить, а сейчас если только случайно попадется)
Слышала от мужа, что они тут ее за милую душу уплетали. Сейчас не слышала даже чтобы кто-то продавал))
Это ж крыса, фууу:(

Слышала от мужа, что они тут ее за милую душу уплетали. Сейчас не слышала даже чтобы кто-то продавал))
Это ж крыса, фууу:(
Ну... Крыса конечно, но вкусная. И не такая капризная как кролик. Так что порекомендуем @Sashshka нутрию! Только клетки попрочнее делать)

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу