iringa
красивая, умная, скромная
- Реакции
- 1.379
Я тоже участвую!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже участвую!

Опять дачу захотелаТюльпанов тоже куча...есть такие, что розами пахнут
Я с 7 утра пересаживаю цветы Я думал уже купили ...можно за бабкой какой присмотреть в пригороде если́ что)Опять дачу захотелаЯ с 7 утра пересаживаю цветы
. Не хватало этого марафона очень.
А как правильно присмотреть много советов в инете...Я думал уже купили ...можно за бабкой какой присмотреть в пригороде если́ что)
Пока не все созрелиЯ думал уже купили ...можно за бабкой какой присмотреть в пригороде если́ что)
Но к этому все идет. Нужен простор в первую очередь )За живой бабкой?А как правильно присмотреть много советов в инете...
Можно за мертвой, так даже интереснейЗа живой бабкой?![]()

Ой, не. Мне детей хватает вполнеМожно за мертвой, так даже интересней![]()
А откуда оно?!!!!
Оно выросло в кадке с пальмой, туда вечно дети что-то садят и регулярно поливают.
Зато домик будет...я вот подумываю для Альбины расширитьсяОй, не. Мне детей хватает вполне![]()
Саша блинЗато домик будет...я вот подумываю для Альбины расшириться

У меня два варианта есть Борис и Томара, но они в город на зиму уехали...жду весны)Саша блин![]()
А Борис и Томара это коты? Я что-то не помню таких имен. Вот Альбина вообще красотка, меня спасала на конкурсе))))У меня два варианта есть Борис и Томара, но они в город на зиму уехали...жду весны)
Борис и Томара - люди) Их участки примыкают к моемуА Борис и Томара это коты? Я что-то не помню таких имен. Вот Альбина вообще красотка, меня спасала на конкурсе))))

У меня курочка Анжела ещё естьА Борис и Томара это коты? Я что-то не помню таких имен. Вот Альбина вообще красотка, меня спасала на конкурсе))))

Заботливые дети!Оно выросло в кадке с пальмой, туда вечно дети что-то садят и регулярно поливают.
опять козла?скоро жениха привезу