Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Ага, сама от себя не ожидала. Ну надоели сил нет. Хоть и росли на фитиле, но летом это треш какой то был
Горшочки маленькие, воду 0.5 выпивали за три дня, нужно по новой наполнять емкости водой. А чтобы это сделать нужно снять с подоконника 30 штук, чтобы подлезть к первому ряду, ну и так далее соответственно. Надоело. Плюс листья горели на южном окне, хотя рулонные шторы спец покупала для этих целей. Короче, морока одна
Да, всё таки хобби должно приносить удовольствие. Танюш, а ты петунии не выращиваешь ?

Ага, сама от себя не ожидала. Ну надоели сил нет. Хоть и росли на фитиле, но летом это треш какой то был
Горшочки маленькие, воду 0.5 выпивали за три дня, нужно по новой наполнять емкости водой. А чтобы это сделать нужно снять с подоконника 30 штук, чтобы подлезть к первому ряду, ну и так далее соответственно. Надоело. Плюс листья горели на южном окне, хотя рулонные шторы спец покупала для этих целей. Короче, морока одна
Понимаю. Я просто уменьшала, у меня их всего 6 или 7 сейчас, точно не помню.
Но я отдавала лишние. Ставишь на авито отдам в хорошие руки - и толпы, толпы желающих.

отдам в хорошие руки - и толпы, толпы желающих.
Это слишком напряжно, с каждым желающим халявы, нужно списаться, договориться на день и время
А желающих очень много, те с кем договорилась не приехали, начинать договариваться с другими
Этому не удобно, когда мне удобно, этим удобно, когда мне неудобно. Да на фиг надо. Потом ещё и претензии по любому прилетят, люди же считают раз халява, то им все должны сделать на высшем уровне

Да, всё таки хобби должно приносить удовольствие. Танюш, а ты петунии не выращиваешь ?
Выращиваю на даче, в феврале или марте куплю семена и буду сеять.
Хотя в позапрошлом году я не убрала осенью отцветшие петунии и они размножились самосевом в 25 году. Это капец, у меня вместо сорняков на участке всё заполонила петуния. Так ещё и цветёт, причем по сорту!
Хотя эти цветы выращиваются рассадой и все знают насколько они прихотливы.
Видимо из-за того, что семена прошли естественную стратификацию и получился такой результат. Взошли сплошным ковром, всё лето её дëргала

Мы так с мужем фикус домой принесли, реально на мусорке нашли в марте, он весь был больной, муж его несколько раз обрабатывал, сейчас растёт и ждёт пересадки.
До сих пор ждёт? 😄

Это слишком напряжно, с каждым желающим халявы, нужно списаться, договориться на день и время
А желающих очень много, те с кем договорилась не приехали, начинать договариваться с другими
Этому не удобно, когда мне удобно, этим удобно, когда мне неудобно. Да на фиг надо. Потом ещё и претензии по любому прилетят, люди же считают раз халява, то им все должны сделать на высшем уровне
Есть такое, ага. Но выбросить у меня рука не поднялась. :hmm:

Это очень интересный марафон, но для рассады еще рано. Буду сажать помидоры и петуньи в марте. Это исключительно домашнее садоводство.

• Ха-ха
Реакции: Gala
Зашла блин Таня на Авито :facepalm::hmm:
Screenshot_20260126-205720.webp

С пониманием отношусь к вашему решению, но мне грустно слышать «выбросила цветы». Я бы отдали бы отдала в дар замороченным фиалками товарищам :) Есть же всякие местные доски объявлений в том же vk или сайт дарудар, прорастишки. Можно было выставить в коридоре с запиской «отдамся в добрые руки» или в женский общественный туалет поставить с той же запиской. Знакомых спросила надо ли кому. В общем, пристроила бы.

• 100%
Реакции: Gala
Доброе утро. Посадка семян откладывается на неделю, так как дочка заболела. Дома я не буду сажать, если только в выхи в офис поеду .

Доброе утро. Посадка семян откладывается на неделю, так как дочка заболела. Дома я не буду сажать, если только в выхи в офис поеду .
Доброе утро, поправляйтесь. ❤️ мои тоже заболели, прощай сон, которого и так не было 🤪

Выздоравливайте поскорее 🍊🍎

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу