Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На подоконниках стоит, никак не пересажу в парник, ночами заморозкиВзаимно
Кстати, где твоя рассада?
Фоты тащи!На подоконниках стоит, никак не пересажу в парник, ночами заморозки

Это ж местный рэкет, раз в неделю будьте пожалуйста добры копеечку

Вот это я вообще не представляю какмесяц без покупок,

Умирать он не думает. Просто закрутил листья и сидит.Обойдется я думаю

Ди, объясни пожалуйста, что такое слепые побеги? Я в розах совсемВсе веточки похожи на слепые побеги

Это побег без точки роста в конце.Ди, объясни пожалуйста, что такое слепые побеги? Я в розах совсем![]()
Это те, которые не будут цвести?
Есть сорта роз, которые цветут только на прошлогодних веточках.Это те, которые не будут цвести?
Это было не моё фото с такими больными листьями.Ди, объясни пожалуйста, что такое слепые побеги? Я в розах совсем![]()
Это те, которые не будут цвести?

Скручивание листьев у розы — это защитная реакция на стресс, вызванная чаще всего вредителями (тля, паутинный клещ), недостатком влаги в жару, неправильным питанием или болезнями. Для устранения проблемы нужно осмотреть куст на наличие насекомых, наладить регулярный полив и сбалансировать подкормки.Это было не моё фото с такими больными листьями.
Мой старший черенок тоже не красавчик, но не такой больной.
Вот так он закрутил листики. Они не сухие, просто скручены.
Подозреваю, что слишком нежные листики так на солнце реагируют.
(Но это не точно)
Посмотреть вложение 2313363
месяц без покупок тоже не представляю как это)Это всё бесполезно. Я ходила в хомяки и месяц без покупок, полный провал![]()

Вредителей нет, недостатка влаги нет.Скручивание листьев у розы — это защитная реакция на стресс, вызванная чаще всего вредителями (тля, паутинный клещ), недостатком влаги в жару, неправильным питанием или болезнями. Для устранения проблемы нужно осмотреть куст на наличие насекомых, наладить регулярный полив и сбалансировать подкормки.
Я бы фитовермом на всякий пожарный обработалаВредителей нет, недостатка влаги нет.
Нет, не нужноЯ бы фитовермом на всякий пожарный обработала
Аист?
Да, красивоА ещё почку рябины хотел показать, своеобразная.
Посмотреть вложение 2313668