Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
  • 100%
Реакции: Dia
А у меня все как обычно.
Эту "голубую" розу отправлю у маме. Она выпустила ещё одну стрелку с бутоном. Мама собирается теперь мне вместо неё белую привезти. :rofl:

IMG_20260715_125229.webp

IMG_20260708_164532.webp

А это я отдам

IMG_20260715_125038.webp

Вложения

• IMG_20260715_125038.webp
    IMG_20260715_125038.webp
    79,6 KB · Просмотры: 2
всем привет)) расскажу про эустомы - провал года, первые посажены в феврале, растут в офисе на северной стороне, вторые в конце марта, дома на западном окне. Иногда мне хочется выброрсить всё, но я вспоминаю,что у меня же зацвели они, поэтому ждём цветения на следующий год :rofl: :rofl: :rofl:
Но, что я поняла - не надо экономить на грунте, надо подсветку хорошую, а не лампу за 300 руб с вб.
30b33a78-b085-4c50-878b-2ca673e1c839.webp
IMG20260715195022.webp

всем привет)) расскажу про эустомы - провал года, первые посажены в феврале, растут в офисе на северной стороне, вторые в конце марта, дома на западном окне. Иногда мне хочется выброрсить всё, но я вспоминаю,что у меня же зацвели они, поэтому ждём цветения на следующий год :rofl: :rofl: :rofl:
Но, что я поняла - не надо экономить на грунте, надо подсветку хорошую, а не лампу за 300 руб с вб.
Посмотреть вложение 2353064Посмотреть вложение 2353065
Вот не пожалеешь, купи агробалт синий. Никакой плесени, грибов…30л - 700 р. Дождь закончится пойду брать. Надо уже многих пересаживать.

• Лайк
Реакции: Gala
Надо же! Даже рождественская звезда прижилась!
А это какая из них?) Я вчера спросил женщину, что этими цветами занимается название одного. Сказала "лисохвост". :giggle:
Но это она не то сказала. Как то раньше я сажал зайцехвост:D

А это какая из них?) Я вчера спросил женщину, что этими цветами занимается название одного. Сказала "лисохвост". :giggle:
Как то раньше я сажал зайцехвост:D
5 цветок. Пуансеттия. Их под Новый год всегда привозят в пятерочку. Часто погибают в домашних условиях
IMG_4045.webp

Не могу уговорить половину фикус выкинуть. Не нравится он мне :D

А так молодец конечно, пришла на работу с плохим настроением. Пока польешь, сухие листья уберешь и морально восстановилась :thumbsup:

У вас там цветочница работает? Столько цветов)))))
Комендантша повсюду ухаживает и размножает. И еще по крайней мере есть две фанатки) А вот у аквариума меняются смотрящие, поэтому в нем не совсем хорошо. Сейчас там засилье сомов. Надо бы несколько убрать. А то они стенки то чистят, но воду портят :giggle:

Приветствую! Вот собрал баклажан. А перцы лишь одиночные рву.
1000003202.webp

А это решили завязаться пепино. Они мелкие где то по 5 см. Листья все в пятнышках. Это грыз клещ паутинный. Оченно любит их, оказывается. 2 раза уже брызгал.
1000003203.webp

А в сушилку закинул абрикосы. В этом году их побольше, но мелкие и сухие.
1000003205.webp

Приветствую! Вот собрал баклажан. А перцы лишь одиночные рву.
Посмотреть вложение 2354606
А это решили завязаться пепино. Они мелкие где то по 5 см. Листья все в пятнышках. Это грыз клещ паутинный. Оченно любит их, оказывается. 2 раза уже брызгал.
Посмотреть вложение 2354607
А в сушилку закинул абрикосы. В этом году их побольше, но мелкие и сухие.
Посмотреть вложение 2354609
К вопросу о сушилках , у кого какие ? хочу купить, но моделей так много :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу