Всем привет. Покажу просто калатейку. Скоро будет красавица, нарастим новые листья, адаптация прошла успешно.
Канна сбросила обороты, ведро пока не надо
Канна сбросила обороты, ведро пока не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои наверно никогда не зацветутДоброе утречко Лика)
Цветут пока несколько штук)

Зацветут конечноМои наверно никогда не зацветут![]()
Похоже калатее понравилась Лечуза)Всем привет. Покажу просто калатейку. Скоро будет красавица, нарастим новые листья, адаптация прошла успешно. Посмотреть вложение 2307617
Канна сбросила обороты, ведро пока не надоПосмотреть вложение 2307619
А я такая деловая, думала буду учиться бонсай делать или штамб))) Посадила рядом черенок монстеры. Пусть дружат как хотят )Что-то сложно марантовых в лечузе держать. Большие кусты все трубочки раскручивают и много новых носиков. Но постоянно грунт надо смотреть на влажность. Хорошо, что в прозрачные сажаюПохоже калатее понравилась Лечуза)
Какая самая любимая?Доброе утречко Лика)
Цветут пока несколько штук)
Спасибо, НаташаОбалдеть!!!!!! Это что-то немыслимое!!!!! Танюша, хвала твоим зеленым ручкам!!!! Красотища!!!!

мне из всех больше всего нравится кислотно желтая)))Уже все надоелино пожалуй Дикий Кот)
Мне из твоих расцветок тоже больше всех понравился кот и желтая.Уже все надоелино пожалуй Дикий Кот)