Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
А сколько они живут? Я свои стригу, но им года два уже, в Магните две купила, две своровала листики
По разному. 3-5 лет в среднем. Мои точно переросли адекватный возврат.

Спасибо! Ага, выходные с температурой выше 39 валялась, ща за антибиотиками в аптеку поедем.
Иришечка, выздоравливай. Погода скоро наладится, сад— огород потребует сил и внимания.
:676866858: :kiss: :breach-of-faith:

Иришечка, выздоравливай. Погода скоро наладится, сад— огород потребует сил и внимания.
:676866858: :kiss: :breach-of-faith:
Спасибо, Натали!:676866858: Я надолго на больничном. В этом году без посадок планирую, а там как получится. Пока не по силам мне огород. :ku:

• Сердечко
Реакции: Dia
Спасибо, Натали!:676866858: Я надолго на больничном. В этом году без посадок планирую, а там как получится. Пока не по силам мне огород. :ku:
Здравствуй, Ириша, то есть выздоравливай несмотря ни на какие препятствия и вопреки всем невзгодам.
По себе знаю, насколько печальны последствия многолетней травли организма. Мы избавляемся от зависимости, а тело мстит. Порой очень жестоко.
И все же… Весна дарит надежду — с каким упорством стремятся на свободу растения рядом с остатками снега! Как выживают растюши в немыслимых обстоятельствах.
Дам тебе одну ссылку, будет желание, прочитай. https://proza.ru/2024/06/03/70
А тебе терпения и уверенности в собственных силах.Stickers-Spotty22

Последнее редактирование:
Доброе утречко)
xbzR1q5XOk4cVseYNe2LWJ3eqsVQHHH_BRqW--tlM-KZJgqWwGd9UK4kDfQWU9u1-kXv56aRCgqPNs3DiL_-wcdG.webp

Здравствуй, Ириша, то есть выздоравливай несмотря ни на какие препятствия и вопреки всем невзгодам.
По себе знаю, насколько печальны последствия многолетней травли организма. Мы избавляемся от зависимости, а тело мстит. Порой очень жестоко.
И все же… Весна дарит надежду — с каким упорством стремятся на свободу растения рядом с остатками снега! Как выживают растюши в немыслимых обстоятельствах.
Дам тебе одну ссылку, будет желание, прочитай. https://proza.ru/2024/06/03/70
А тебе терпения и уверенности в собственных силах.Stickers-Spotty22
Натали, спасибо огромное! :676866858:
minion18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу