Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Хорошего дня!
Сколько же надо терпения — пока дождешься…
Это еще два бегемотика в предвкушении…
Пыталась уменьшить фотки IMG_0764.webpIMG_0766.webp

Последнее редактирование модератором:
в выходные у меня планы еще кукурузу посадить, написано если через рассаду конец апреля. И купить все для посадки в начале мая рассады огурцов и тыковки

знатоки, внимание вопрос, горох кто то сажает через рассаду? Или его лучше всегда сразу в грунт?
поясню, у меня доступ к этому самому грунту будет только в конце мая

знатоки, внимание вопрос, горох кто то сажает через рассаду? Или его лучше всегда сразу в грунт?
поясню, у меня доступ к этому самому грунту будет только в конце мая
Не знаток конечно, но я позапрошлом году, просто вдоль рабицы посажал, нормально вырос.
Не в промышленных масштабах конечно, а так чисто погрызть 😁

Посадил гортензии. Февральские покупки закончились 🤣.
Почитал как правильно садить, оказалось всё наоборот сделал😁
Возле деревьев, на солнышке, будем смотреть, что это за фигня такая 😁.
1000021109.webp
1000021130.webp
1000021132.webp

Не знаток конечно, но я позапрошлом году, просто вдоль рабицы посажал, нормально вырос.
Не в промышленных масштабах конечно, а так чисто погрызть 😁
у меня цель определённо такая же)
я просто думаю не поздно ли это будет, конец мая
почитала можно через рассаду но каждый в инд стакане, не любят они пересадку

Посадил гортензии. Февральские покупки закончились 🤣.
Почитал как правильно садить, оказалось всё наоборот сделал😁
Возле деревьев, на солнышке, будем смотреть, что это за фигня такая 😁.
Посмотреть вложение 2312319Посмотреть вложение 2312320Посмотреть вложение 2312321
посмотрела сорт, очень красивая, розовая

Всем доброе утро ☀️
У нас на улице + 4 :cold:

Принесла я домой паутинного клеща…так расстроилась. На балконе холодно очень, дома травить боюсь.
Пока просто купаю, протираю листья :cry:

Всем доброе утро ☀️
У нас на улице + 4 :cold:
У нас за два дня снега насыпало, позавчера дубак прям был, сейчас солнце показалось, может растает? Сирень листики выпускает, да и остальные кустики тоже, а тут снег... И ведь не таял, вчера вышла, а там см 10 наверное.
Доброе утро!
9B56912A-524A-4D0A-BE77-A512922AC2D6.webp

У нас за два дня снега насыпало, позавчера дубак прям был, сейчас солнце показалось, может растает? Сирень листики выпускает, да и остальные кустики тоже, а тут снег... И ведь не таял, вчера вышла, а там см 10 наверное.
Доброе утро!
Посмотреть вложение 2312546
Доброе утро ☀️ а такой март был теплый, эх. В каком-то году также было, все практически померзло.
Сейчас даже дома мерзну.

Доброе утро!
Посмотреть вложение 2312546
И это остатки, вчера днем градуса 4 наверное было, снег в воде лежал

Доброе утро ☀️ а такой март был теплый, эх. В каком-то году также было, все практически померзло.
Сейчас даже дома мерзну.
Я нинаю, я с конца марта три недели в больницах провела, в окно наблюдала, как сугробы растаяли, вышла оттуда - снега нет :ku:

Мы вчера были в саду, муж пилил ненужное, я расчистила малину, пожгла в бочке всё ненужное :autodafe: дочка оборвала все цветочки от матьимачехи, правда и виолам моим немного досталось... А еще у нас на крыше домика поселилась горлица ( больше чем обычный голубь ). Муж немного ей хлеба (который с семечками) накидал туда, наверное мы ненормальные экологи, но птичка красивая, у неё скорее всего там кладка, и она очень внимательно нас рассматривала) И это единственное фото из сада за вчера :D
Посмотреть вложение 2311751
Они так курлычут громко и странно)

• Сердечко
Реакции: Gala
Всем привет✋👋✋👋✋👋
Рассада томатов уже коники вымахали. Думаю, может быть пересадить в мешочки с заглублением ствола.
IMG_20260422_094422_401.webp
Screenshot_20260422-094644.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу