Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня тоже роза бутонится целую вечность, и еще долго будет это делать.пока дождешься
Не знаток конечно, но я позапрошлом году, просто вдоль рабицы посажал, нормально вырос.знатоки, внимание вопрос, горох кто то сажает через рассаду? Или его лучше всегда сразу в грунт?
поясню, у меня доступ к этому самому грунту будет только в конце мая
у меня цель определённо такая же)Не знаток конечно, но я позапрошлом году, просто вдоль рабицы посажал, нормально вырос.
Не в промышленных масштабах конечно, а так чисто погрызть![]()
посмотрела сорт, очень красивая, розоваяПосадил гортензии. Февральские покупки закончились.
Почитал как правильно садить, оказалось всё наоборот сделал
Возле деревьев, на солнышке, будем смотреть, что это за фигня такая.
Посмотреть вложение 2312319Посмотреть вложение 2312320Посмотреть вложение 2312321
у нас так же с утра.... вчера дождь весь день был, мы с дочкой в поликлинику ездили.Всем доброе утро
У нас на улице + 4![]()
Мой вышел на улицу, постоял, подумал и домойу нас так же с утра.... вчера дождь весь день был, мы с дочкой в поликлинику ездили.

У нас за два дня снега насыпало, позавчера дубак прям был, сейчас солнце показалось, может растает? Сирень листики выпускает, да и остальные кустики тоже, а тут снег... И ведь не таял, вчера вышла, а там см 10 наверное.Всем доброе утро
У нас на улице + 4![]()
Доброе утроУ нас за два дня снега насыпало, позавчера дубак прям был, сейчас солнце показалось, может растает? Сирень листики выпускает, да и остальные кустики тоже, а тут снег... И ведь не таял, вчера вышла, а там см 10 наверное.
Доброе утро!
Посмотреть вложение 2312546
И это остатки, вчера днем градуса 4 наверное было, снег в воде лежалУ нас за два дня снега насыпало, позавчера дубак прям был, сейчас солнце показалось, может растает? Сирень листики выпускает, да и остальные кустики тоже, а тут снег... И ведь не таял, вчера вышла, а там см 10 наверное.
Доброе утро!
Посмотреть вложение 2312546
Я нинаю, я с конца марта три недели в больницах провела, в окно наблюдала, как сугробы растаяли, вышла оттуда - снега нетДоброе утроа такой март был теплый, эх. В каком-то году также было, все практически померзло.
Сейчас даже дома мерзну.

Доброе утро. Я еще ни одного цветочка не видела на улице.Утро доброе. Дубак у всех. Заморозок был. Даже ледок небольшой в корыте, но теплица держится. Ну и цветочек)
Посмотреть вложение 2312551

Они так курлычут громко и странно)Мы вчера были в саду, муж пилил ненужное, я расчистила малину, пожгла в бочке всё ненужноедочка оборвала все цветочки от матьимачехи, правда и виолам моим немного досталось... А еще у нас на крыше домика поселилась горлица ( больше чем обычный голубь ). Муж немного ей хлеба (который с семечками) накидал туда, наверное мы ненормальные экологи, но птичка красивая, у неё скорее всего там кладка, и она очень внимательно нас рассматривала) И это единственное фото из сада за вчера
Посмотреть вложение 2311751