Сладкая Булочка
Демиург
Дома убралась, сейчас наверное на дачу пойду. Сегодня солнечно, но холодно) хотя бы нет дождя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пойду на подоконник сегодня.Дома убралась, сейчас наверное на дачу пойду. Сегодня солнечно, но холодно) хотя бы нет дождя) Посмотреть вложение 2312580Посмотреть вложение 2312580
это с чем ты могла?Принесла я домой паутинного клеща…так расстроилась. На балконе холодно очень, дома травить боюсь.
Пока просто купаю, протираю листья![]()
он такой красивый...красный наверное еще больше нарвится белых))Всем привет! Доброго утра и удачного дня!
У нас сегодня дают солнышко, небо чистое и +8. По сравнению с холодрыльником два дня назад — теплынь. Обещают аж до 12-14 градусов. А уже завтра очередное похолодание и дожди.
Так что домашние растюши имеют преимущество перед теми, которые ждут высадки в теплицу и грунт. Но то ж апрель — непредсказуемый и переменчивый.
Вчерашний бутон у гиппика распустился полностью. Порадовал — оказался чисто красным и махровым.
Луковка молодая, цветет первый раз. На стрелке всего три бутона, раскрыть все сразу не хватило силенок.Посмотреть вложение 2312598
Да я же из пятерки столько цветов принесла, а там клещ практически всегда(это с чем ты могла?
ой, а мне интересно, на втором фото эхеверия, она зимует под снегом?Сто рублей за такси и я на даче
Всё понемножку просыпается) Посмотреть вложение 2312610Посмотреть вложение 2312611
Посмотреть вложение 2312612Посмотреть вложение 2312613
Посмотреть вложение 2312614
Посмотреть вложение 2312615Посмотреть вложение 2312616Посмотреть вложение 2312617
Посмотреть вложение 2312618
Воды в этом году в колодце очень много
Посмотреть вложение 2312619
Это каменная роза, да она зимует под снегом, обрастает детками как не в себя)ой, а мне интересно, на втором фото эхеверия, она зимует под снегом?
они из одной группы, возможно одно и тожеЭто каменная роза, да она зимует под снегом, обрастает детками как не в себя)
Не поздно это точно, единственное можно прорастить наверное, как в школе училиу меня цель определённо такая же)
я просто думаю не поздно ли это будет, конец мая
почитала можно через рассаду но каждый в инд стакане, не любят они пересадку
На "поймал аиста" я подумала, что буквально.аиста "поймал",
Оказалось , мама его поймала на улице - он ходил около нашего дома.Это не помогаетупаю, протираю листья
Да знаю, но хоть как-то. Надеюсь скоро теплее станет, начну обработкуЭто не помогает
Это страшно наверноеНа "поймал аиста" я подумала, что буквально.
В одно прекрасное утро моего детства я проснулась, пошла в ванную, а там.... аист.Оказалось , мама его поймала на улице - он ходил около нашего дома.