Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем @Dia подскажи пожалуйста, почему у розы корни внизу горшка, точнее в середине, в верхней части вообще не видно корней? У тебя также? Посмотреть вложение 2316223
Я понимаю. Но так у всех цветов, даже у фиалок. Просто корни растут от ствола вниз, поэтому снизу их больше.
Чем шире и пышнее корни относительно длины, тем менее это заметно. Чем уже - тем более заметно.
Не обрезаю. Но теперь не знаю как лучше для кустика.
Я ведь обрезала свою розу этой весной.
Но она от этого стрессанула и сразу отсушила все, что у нее осталось.
Она даже отсушила новую базальную почку, остановила рост другого молодого базального побега, отсушила листья и стебли, которые я ей оставила.
Поливаю по мере просыхания грунта. Получается примерно раз в 2-3 недели.
Всем привет))) пятница, дождь за окном - мы с мужем и дочкой занялись домашними растюшками
В основном всё делал муж, мы на подхвате . Фиалке снесли голову, посадили крассулу ( забрала за 50 руб на авито ) , рассадили суккуленты - грунт - лава, песок, дренаж, кирпич, перлит . Заодно помыла кухонные цветы )
Всем привет!
У нас в Москве солнечно, понемногу теплеет.
У меня еще один бегемотик решил расцвести. Сам детеныш, ему всего два года — но видимо жизнь удалась! Его мамашу с алым цветком уже показывала.