Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо соблюдать дозировку и погодные условия. Соблюла? :)
И да, приветик же, Галинка! Я тут пытаюсь делать все и сразу.
привет Ирина :kiss: да какие условия. Приехала, напрыскала и уехала :facepalm: затем приехала и все выдергала, на улице огурцов много, но у меня ж теплица, хочу тепличные

привет Ирина :kiss: да какие условия. Приехала, напрыскала и уехала :facepalm: затем приехала и все выдергала, на улице огурцов много, но у меня ж теплица, хочу тепличные
Мне кажется у тебя ни разу ни клещик, когда точно он, листики в сухую точку будут, он их пьет.

Ему не надо, главное чтобы не меньше вроде 15 градусов на улице и дождя не было.
о неее, у меня выше градусов. Не, вряд ли фото найду, посмотрю сейчас и паутина затем появляется

1708792178925.png

о неее, у меня выше градусов. Не, вряд ли фото найду, посмотрю сейчас и паутина затем появляется

Посмотреть вложение 1966512
Паутина появляется когда его ну ооооч много, я один раз тоже пялилась на паутину, а это паук сети свои плел. Там другая паутинка

Посмотреть вложение 1966512
По фотке глядя, листик как бы перестал быть зеленым? А так никаких внешних повреждений? Тогда это ему чего то не хватает.

неа, там весь лист именно становится ооочень бледным, затем засыхает и последующие листья уже идут мелкими
Почитай статью

По фотке глядя, листик как бы перестал быть зеленым? А так никаких внешних повреждений? Тогда это ему чего то не хватает.
он и так в какашках коняшных растет, намучил меня уже этот огурец

Морестан для цветов супер средство. С первого раза убивает этих гадов. Малотоксичен для человека и животных. У меня его упаковками брали.

Морестан для цветов супер средство. С первого раза убивает этих гадов. Малотоксичен для человека и животных. У меня его упаковками брали.
и для огурцов подойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу