Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуральный стимулятор hb-101 тоже японка. Посмотреть вложение 1966519
Назначение: укрепление иммунитета растений, восстановление почвы, стимуляция роста и питание
Применение: универсальное
Вид растения: для плодовых культур, для рассады, для комнатных растений, для орхидеи, для розы, для декоративных растений и цветов, для газонов, для комнатных и балконных растений, универсальное, для цветов
Это очень хорошая штука.
Я ею поливаю рассаду

Натуральный стимулятор hb-101 тоже японка. Посмотреть вложение 1966519
Назначение: укрепление иммунитета растений, восстановление почвы, стимуляция роста и питание
Применение: универсальное
Вид растения: для плодовых культур, для рассады, для комнатных растений, для орхидеи, для розы, для декоративных растений и цветов, для газонов, для комнатных и балконных растений, универсальное, для цветов
У меня в жидком виде, ваще атас с ним все растет. Каплю-две на литр воды и вау! Все здоровенькое и колосится.

Ну это смотря чего не хватает огурцу. Я вместо азота поливаю замоченной крапивой, золу применяю, если калия не хватает, есть там всякая костная мука, некоторые вон вообще на селедку сажают. :giggle:
я пробовала и скорлупу ещё добавляла. тПоливаю - крапива, трава - киснет, хлеб и как начнет "вкусно" вонять поливаю

спасибо, что дали ответы на вопросы, не буду мешать, хорошего вечера :kiss: :witch:

У меня в жидком виде, ваще атас с ним все растет. Каплю-две на литр воды и вау! Все здоровенькое и колосится.
Ой. Я просто фото взяла и не посмотрела. Я тоже в жидком беру и пшикаю :giggle:

А эпин, циркон используешь?
Когда только начинала. Потом познала Японию. ?
IMG_3800.jpeg
я брала Зеленого цвета. 1 флакончик на 5 л и поливала. Росли , как на дрожжах. В большой горшок можно просто воткнуть всю баночку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу